Цитата:
Кстати, а у тебя родственники есть, кроме тех, с которыми живешь? Ты с ними как-то общаешься?
Бабушкина сестра ( бабушкиного возраста ), ее 15-летняя внучка ( дочь ее сына ) приезжают к нам в гости раз в несколько месяцев из соседнего города. Правда с внучкой редко приезжает, чаще бабушкина сестра одна приезжает. Совсем редко, когда приезжают всей семьей - бабушкина сестра, ее сын и жена сына ( родители 15-летней внучки ), ну и сама 15-летняя внучка.
Общаюсь, когда приезжают. Знаю, что внучка увлекается виртуальными ролевыми играми ( в специальных сообществах в ВК ) и слэшем ( подписана в ВК на массу гей*-пабликов и еще на паблики каких то незнакомых мне зарубежных подростковых рок-групп, в которых есть парни геи* ). Еще знаю, что у нее 3 аккаунта в ВК и ни одного с настоящими данными.
Есть еще бабушкин брат, но я с ним не общался, я его видел 3-4 раза в жизни и про него почти ничего не знаю.
Цитата:
Вот скажем, если представить... что это не вечеринка в красочных костюмах, а празднование дня рождения на даче под Егорьевском в обычных штанах-юбках, как бы тебе казалось, как к девочке все относятся?
Смотря какая семья.
В некоторых семьях такой праздник - просто дополнительный повод набухаться. Просто гуляя по городу можно временами услышать ( почему то особенно в районе пятиэтажек ), как у кого то открыто окно, оттуда на полную громкость звучит караоке, поют явно нетрезвые люди ( голоса у них характерные... ну понятно наверное ), при этом слышен детский плач.
Подозреваю, что это как раз подобные праздники справляются.
Цитата:
Ну нелогично, да. Так же как нелогично не любить своих детей. А многие не любят ведь...
Настолько не любят, что портят дни рождения?
Цитата:
причем что интересно - мало кто признается в этом даже себе. Все считают, да люблю я этого гаденыша, люблю! так люблю, что взял бы и задушил
Мне эта фраза больше сцену из какого то ситкома напоминает)) Хотя, может это из за того, что я мало с кем то общаюсь...