Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, Док! 🙂)Послушал 🙂
Везунчик она, что и говорить 🙂
Мама - глуповатая, но терпимо. Но всё хорошо, что хорошо кончается.
Об этом же речь, верно?
ОК, послушаю 🙂)Решил заодно глянуть что сейчас из музыки есть 🙂
Яндекс, выдал "Золотыми рыбками"
Послабее, но настрой схожий вроде.
Да 🙂)крайне любопытная книжка)))
Классная, понравилась цитата 🙂)Цитата откуда - не знаю, встретил в виде цитаты. Но сразу уволок в эту тему 🙂
о, Док, так вы не знаете, что это за книжка?Цитата откуда - не знаю, встретил в виде цитаты. Но сразу уволок в эту тему 🙂
Вы же написали, что не знаете, что не знаете, что это за книжечка 🙂 Будете искать?Похоже, что нам с Вами эту книжечка можно и прочитать 🙂
Судя по отклику выше 🙂
Более полную? Есть неполная версия книги про Александра?Но не сейчас, понятно.
Я дочитал про Гарри вторую книжку и продолжаю иногда про Александра ..вроде третью уже, более полную 🙂
Так что чуть погодя, после экзаменов.
Вы наверное много хороших книжечек знаете 🙂Сдадите - и обдумаем, обсудим. Может и ещё что попадется хорошее 🙂
КРАТКИЙ ЧУКОТСКО-ТАННЫТАНСКИЙ СЛОВАРЬ.
Еттык - я пришёл, в смысле здравствуйте.
Аттау - я пошёл, в смысле до свидания.
Пынэль - новость.
Канаёлькин - птица вертолёт, рыба бычок.
Кукэнэй - котёл любой.
Ачульхен - горшок ночной.
Акимыль - водочка.
Мильхмильх - спички.
Чай пауркэн, мильхмильх марауркен - чай горячий, спичек нет (шутка).
Уйна – нет (филологи не указывают на русское происхождение этого слова дублирующего «марауркен» - я то же)
Камака - неустранимая поломка.
Коо! - возглас выражающий удивление.
Какомэй! - возглас выражающий крайнее удивление.
Камлё - мозги.
Абрамович - тойон, хороший человек
Кэпэр - росомаха, нехороший человек.
Инны - волк, несчастный человек (бич).
Аттау!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.