Speranza
Well-Known Member
Wilbur (24.05.2015, 22:21) писал:
А если из моделей, то вот этот нравится:
Лохматый красавец Трэвис Смит))) У него тьма фоточек с обнаженным торсом, есть и вообще неглиже, и все равно мне кажется, он какой-то не такой гламурный, как твои парни.
Спойлер [+]
Особенно если в людях плохо разбираешься.
Хоть он и неплохой человек, в остальном - но вот есть у него такой косяк, серьезный косяк.
Да, кстати, на мои картиночки можно щелкнуть и тогда по ссылке откроется полноразмерная версия.
Мне они оба не нравятся, они для меня одинаковые. Не мой типаж, совсем. Какие мне нравятся, я в соседней теме выкладываю)Тебе кстати больше нравятся такие гламурные, как второй, или попроще, как третий?
А если из моделей, то вот этот нравится:
Лохматый красавец Трэвис Смит))) У него тьма фоточек с обнаженным торсом, есть и вообще неглиже, и все равно мне кажется, он какой-то не такой гламурный, как твои парни.
Спойлер [+]
Это чревато временами печальными последствиями.Для любимых глаза закрываешь на большее, и даже на предложения, которые могли бы показаться обидными, поступи они от кого то еще, кто нравится меньше.
Особенно если в людях плохо разбираешься.
Да, я с самого начала была знакома и с его женой, и с девушкой, и я считаю, это более честные отношения, чем тайно ходить "налево". Но - все равно, это его проблема, что он не умеет быть счастливым с одной женщиной. И он делал и делает больно им обоим. Я с ними рядом недолго была, но это заметно - внимательному взгляду. Поэтому я больше и не встречаюсь с ним.То есть ты была знакома с другими его девушками, раз согласилась на секс втроем с участием одной из них?
Хоть он и неплохой человек, в остальном - но вот есть у него такой косяк, серьезный косяк.
Да, кстати, на мои картиночки можно щелкнуть и тогда по ссылке откроется полноразмерная версия.