Мурзик
Well-Known Member
Цитата:
Во втарых так ты шо не собираешься отрывацо от мамы штоли? Даже не планируешь?
Третье и преподы и студенты частенько из любопытства просматривают тех с кем работают и учаться.
Страница узнаваема и без фото. Нащел ее я и нашел без напряга. Был удивлен что там выложино главное - школа. фамилия техникум.
Ващето делают не так. ВСЕ делают кроме тех кому реально пох. Делают левый ак. Где нет ваще и близко личных данных. Оттуда шастают на тематические темы.
А кто хочет - заводят основную.
Ну во первых у тибя илюзорнае прицтавление о заочном образовании ето раз (Да у миня 2 вуза закончиных заочно)В ВУЗе я буду учиться на заочном, как я уже говорил и как ты наверное помнишь. Возможно даже ВУЗ будет не в моем городе, а в соседнем ( рассматриваются варианты поступления на заочное в один их ВУЗов Воскресенска или Коломны )
То есть контакты будут в основном с преподавателями, к которым я в сопровождении матери буду ездить на зачеты, экзамены и все такое.
Преподаватели будут всех студентов ( и очных, и заочных ) искать в ВК и изучать их страницы? Вряд ли.
Во втарых так ты шо не собираешься отрывацо от мамы штоли? Даже не планируешь?
Третье и преподы и студенты частенько из любопытства просматривают тех с кем работают и учаться.
Страница узнаваема и без фото. Нащел ее я и нашел без напряга. Был удивлен что там выложино главное - школа. фамилия техникум.
Ващето делают не так. ВСЕ делают кроме тех кому реально пох. Делают левый ак. Где нет ваще и близко личных данных. Оттуда шастают на тематические темы.
А кто хочет - заводят основную.