Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Хотя наверное лучше Дока процитировать, он хорошо написал о целях этой темы. То что мне видится ключевым - выделено жирным шрифтом:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Например, он :
Или он:
Или еще он:
А вот самый красивый Аполлон:
Интерес к типажам - результат моих с Доком бесед в закрытом. Мы там решили, что неплохо бы составить...мммм... примерный потрет того человека, с которым мне будет хорошо в паре.Слушай. А зачем тебе эти типажы вообще?
Хотя наверное лучше Дока процитировать, он хорошо написал о целях этой темы. То что мне видится ключевым - выделено жирным шрифтом:
Цитата:
Такое описание дает примерное понимание целей темы?Начинал писать ответ, но в Убунте он исчез.
КОротко - просьба к форумчанам, проглядеть типажи, которые нравятся Уилбуру и примерить их к себе.
У меня лично они не вызвали неприязни 🙂
Скорее хорошие, привлекательные люди.
Если это так - то у Уила - хороший вкус 🙂
Но - у него нет _ни одного_ человека вокруг, кто хоть немного был бы похож на них. Так уж случилось..
Если можн - приложите эти картинки к людям вокруг ВАс, и если хоть несколько подобных людей _реально_ существуют - плиз, отпишитесь. Ну.чтобы он поверил в реальность этого мира
И понял, что имеет шансы на знакомство с реальным человеком, а не картинкой..
Цитата:
Не только это См. чуть выше. 🙂)Это такая привязка, чтоб можно было картинки складировать И фантазировать на тему этих картинок..
Цитата:
Мне тоже такие нравятся 🙂)А мне вот вынь и положи))
Например, он :
Или он:
Или еще он:
А вот самый красивый Аполлон: