Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Слушай. А зачем тебе эти типажы вообще?
Интерес к типажам - результат моих с Доком бесед в закрытом. Мы там решили, что неплохо бы составить...мммм... примерный потрет того человека, с которым мне будет хорошо в паре.
Хотя наверное лучше Дока процитировать, он хорошо написал о целях этой темы. То что мне видится ключевым - выделено жирным шрифтом:

Цитата:
Начинал писать ответ, но в Убунте он исчез.
КОротко - просьба к форумчанам, проглядеть типажи, которые нравятся Уилбуру и примерить их к себе.
У меня лично они не вызвали неприязни 🙂
Скорее хорошие, привлекательные люди.
Если это так - то у Уила - хороший вкус 🙂
Но - у него нет _ни одного_ человека вокруг, кто хоть немного был бы похож на них. Так уж случилось..
Если можн - приложите эти картинки к людям вокруг ВАс, и если хоть несколько подобных людей _реально_ существуют - плиз, отпишитесь. Ну.чтобы он поверил в реальность этого мира 
И понял, что имеет шансы на знакомство с реальным человеком, а не картинкой..
Такое описание дает примерное понимание целей темы?

Цитата:
Это такая привязка, чтоб можно было картинки складировать  И фантазировать на тему этих картинок..
Не только это  См. чуть выше. 🙂)

Цитата:
А мне вот вынь и положи))
Мне тоже такие нравятся 🙂)

Например, он :

Или он:

Или еще он:

А вот самый красивый Аполлон:

Пошло-поехало  ну тоже тогда парочку кину:

Оспади.. Ограничиные вы личнасти!
Воть де настаящая красата!
Можит мне паехать жить в Омерику, соблазнить Винчика..?

Муров вариант просто чуть старше, имхо 🙂
 А некоторым нравятся не только бывалые 🙂

Не! Я Винчика и в моладасти люплю.. люблюнимагу!

Жека кстати щас тоже накачаный и лысый

Вы испытываете реальные разные эмоции при просмотре фото?
Или это на уровне "приятно смотреть, глаз радует"?
Просто интересно.

Мурзик писал:
Не! Я Винчика и в моладасти люплю.. люблюнимагу!

Жека кстати щас тоже накачаный и лысый наступила хармония
Привести себя в гармонию со своим представлением, ну и с представлениями близких - это не так просто, но не так и сложно. Оосбенно если представления реальные 🙂

А вот сейчас - по Первому каналу "Пока все дома" с Е.Плющенко. Смотреть всем, по идее, и Уилу и Муру. С разными целями 🙂
Там мальчик стал инструментом мамы. похоже.. 
Волгоград 🙂

vasnsk писал:
Просто интересно.
У меня разные. Если коротко 🙂
Разные типажи, разное отношение, разные ожидания и ощущения.

vasnsk писал:
Просто интересно.
Васьк. Ну хто влюбляется в фото та? Канешн "Приятно пазырить глаз радуицо"
Хотя Вина люблюнимагу!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху