Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Цитата:Мальчик - обычный BMX-ер, пока он собирается - его местами можно даже назвать эээ..женственным, красавчиком 🙂 Но личность да, гераклидная. 
Не заметил в нем феминности.
Я кстати считаю, что у него лицо симпатичнее, чем у меня. И вообще он симпатичнее..
Он _феминнее_ Вас, имхо. Симпатичнее - и это _нравится_ девочкам! Ваше же лицо - другое, оно пока неоформлено, имхо, оно как будто спрашивает "кем быть?!". Через пару лет занятий - станет таким, каким сами хотите.
Но сначала - тело 🙂

Speranza писал:
Wilbur (05.04.2015, 14:04) писал:Не заметил в нем феминности.Я кстати считаю, что у него лицо симпатичнее, чем у меня. И вообще он симпатичнее.
он нежный на вид, да. Именно это Док и назвал "феминностью".
Да, имхо конечно. Но - и его можно заставить ..точнее убедить засомневаться в мужественности 🙂
Если (условно) в их семье мама - девушка-воин, прыгающая, бегающая, лазящая, а папа - ленивый домохозяин..
Тогда феминностью для мальчика будет - быть похожим на прыгающую маму-воина! А маскулинностью, сорри - наоборот, тупо лежать на диване и ходить с одышкой за пивом..
УТрирую ,для наглядности.

Цитата:
Хочу себе велосипед новый хочу, но он стоит как вся моя зарплата (плюс-минус подороже-подешевле - с надбавками и премиями или без) 
У родителей старый валяется, надо хоть его притащить к себе и ездить.
Можно и сначала старый притащить. "Вся зарплата" - это не так и много, хороший велик стоит ..как две-три мои зарплаты, кстати 🙂
Я когда сыну и себе выбирал - пару раз облажался, но потом, в процессе уже - узнал несколько хитростей по выбору 🙂
ОБсуждаемо, мне тоже интересно 🙂

dok34.ru (05.04.2015, 14:12) писал:
Там дурь умеренная. ЛЮбой, кто с горы на обычном велике катался -это ощущение помнит...летишь, и вдруг дорога виляет и ты чуешь, что можешь не вписаться, и летишь,.Трасса поначалу кстати оборудованная, имхо, через что он прыгает - искусственные вроде препятствия.
У меня фобия горок с тех пор, как на полевой дороге я лет в 10 вписалась в колдобину и со всей дури губой об руль. После этого долго на велосипед не садилась, а сейчас с горок езжу оочень осторожно.
Вот разница между мной и гераклидами)))
dok34.ru (05.04.2015, 14:12) писал:
Не завидуйте, они бывают ,но у них - свои траблы 🙂
ну, скажем так, я завидую одной вот этой черте - умению бесстрашно отпустить ребенка.
Мы с папой в детстве объехали все окрестности на велосипеде, такие классные походы были) он нас с сестрой возил - меня на багажнике, ее на раме. Потом, когда мы подросли, купил нам собственный велосипед, правда один только, и ездить мы стали меньше.
Но! В одиночку выехать дальше леска под домом я осмелилась только в 20 лет. Скажете, в одиночку в любом возрасте ездить не айс? Ну тогда у человека должны быть друзья-товаdok34.ru (05.04.2015, 14:12) писал:
А родители тебя любят и в этом усомнений быть не может.
 если бы, если бы. Ну как бы в детстве я тоже так вопрос не ставила - любят\не любят. Просто чувствовала - сделаю что-то не так, и случится какая-то катастрофа.
Наверное, это самое тревожное, что никогда не ставишь себе целью уточнить для себя - а какая? а почему? просто всеми силами стараешься избежать неизвестного чего.

Dantes писал:
У них там кстати не такие лесопарки как у нас - это не чаща где не ступала нога человека - там все обработано, укатано,
вылизано, мостики вон всякие висят. Рассказывыли люди, любители отдыха
на природе, и в том числе залезть куда-нить глубоко в лес. Что за
границей в Европе все - чики пуки - все помечено, тропинки всякие,
выверенно, обозначения в лесу. И никуда не залезешь, как у нас в чащу и
т.д. 

По нашим леспоркам - хрен бы он так на велике покатался, имхо. Опять же, если только это специальное место.
Вроде катают, недалеко от Вас, кстати, в том числе 🙂
ПРосто это разные стили. Есть велики с амортизацией, специально для быстрых спусков, есть ...без седла, лёгкие-маленькие - для акробатики, есть шоссейники - они лёгкие и очень легко и быстро катят по ровному,.Есть на сликах узких, там вообще лишь по стадиону, по дорожке гладкой 🙂

Dantes (05.04.2015, 14:22) писал:
У них там кстати не такие лесопарки как у нас - это не чаща где не ступала нога человека - там все обработано, укатано, вылизано, мостики вон всякие висят. Рассказывыли люди, любители отдыха
на природе, и в том числе залезть куда-нить глубоко в лес. Что за
границей в Европе все - чики пуки - все помечено, тропинки всякие,
выверенно, обозначения в лесу. И никуда не залезешь, как у нас в чащу и
т.д. 
Ну какое восприятие разное.... как по мне, это дикий жуткий лес, как у нас - только что да, тропинки бревнами выложены, но блин!
У нас тоже можно такой лес найти, без деревянных настилов, конечно, но - грамотный человек, спец в этом деле, думаю, разработал бы себе трассу с нужными препятствиями.
Это никак не парк, то, что я вижу на видео.

А чаща - это тоже хорошо. Главное, чтоб клещи не покусали и волки не съели Wilbur (05.04.2015, 14:16) писал:
Нежный на вид? Это интересно... Как определить нежность по виду?Вот тот парень в шортах на недавнем фото - он нежный на вид? 
А на моих фото, я нежный на вид?
Фиг его знает.. Не умею я нежность по виду определять.
нежный не в значении характера, а нежность черт. Деликатность, утонченность, женственность - такие синонимы можно подобрать.
Ну он явно не такой крепыш с накаченными мускулами и круглой рожицей))

Wilbur (05.04.2015, 14:24) писал:
В рф таких трасс наверное никто не делает. Здесь так не покатаешься, и повторить не получится даже при большом желании.
Ты когда в последний раз в лесу был?

Честное слово, такая всегда уверенность что "у нас при всем желании не получится" - от человека, который даже не пробовал. Я понимаю, пришел бы велосипедист ругаться на наши леса... он знает, чего ему надо)
Для лыжников у нас лично (около Минска) есть трассы с горок в лесу, видела. Можно ли ее использовать для велосипеда? Не знаю, я не спец. Но мне кажется, если и не такую точно, то что-нибудь подходящее отыскать можно. Используя природный ландшафт и естественные препятствия. 
И кстати, думаю, что на всем пространстве рф где-то да есть и специальные трассы. И в Беларуси тоже.

Wilbur (05.04.2015, 14:20) писал:
Представил... Наверное классно смотрится 🙂)
<a href="https://mostovskiy.com/forum/away.php?s=http%3A%2F%2Fwww.seabreeze.com.au%2Fforums%2FKitesurfing%2FKiteracing%2FIs-it-possible-to-sail-with-kids-onboard%2F" target="_blank">https://www.seabreeze.com.au/forums/Kitesurfing/Kiteracing/Is-it-possible-to-sail-
with-kids-onboard/</a>

и т.п. -)

Speranza (05.04.2015, 14:32) писал:
Скажете, в одиночку в любом возрасте ездить не айс?
Не знаю.. с горы - не айс, а вообще почему нет?
Я один раз в одиночку проехала Шотландию (по материку, и с электричками-автобусами и паромами, то есть сажала велик в багажные отсеки на разных отрезках) но в общем..  фигли.. выходишь за дверь и начинается все самое интересное! ЕЕ

А в детстве, Вспомнила, нас с братом выпускали ездить сначала только по одной нашей дачной улице перед домом туда обратно.
А она выходила с табуреткой и кастрюлей картошки, чтобы зря не терять время.
И мы курсировали конечно, ну хоть так.. челночно ))  Очень трогательно вспоминать

dok34.ru (05.04.2015, 14:31) писал:
Можно и сначала старый притащить. "Вся зарплата" - это не так и много, хороший велик стоит ..как две-три мои зарплаты, кстати 🙂Я когда сыну и себе выбирал - пару раз облажался, но потом, в процессе уже - узнал несколько хитростей по выбору 🙂
ОБсуждаемо, мне тоже интересно 🙂
дык, я ж специально ориентируюсь на самый доступный вариант. Мне точно не нужен супер-навороченный горник. Я хочу походно-прогулочный вариант.

Меня как профана и мой велосипед бы устраивал, только я вот ездила как-то в поход-паломничество - и в группе увидела, насколько отстаю от других. Там был дяденька-спец по велосипедам, он посмотрел и сказал, что велик раздрнный и потому медленно едет - даже на спуске с горы, медленнее, чем новые и ухоженные. (этот вообще стащен с родительской работы   на прокат взяли и пока не вернули. Почему я себе хочу купить - этот не мой, в моем понимании. Даже если никто и никогда его назад не попросит). 

Speranza писал:
dok34.ru (05.04.2015, 14:12) писал:Там дурь умеренная. ЛЮбой, кто с горы на обычном велике катался -это ощущение помнит...летишь, и вдруг дорога виляет и ты чуешь, что можешь не вписаться, и летишь,.Трасса поначалу кстати оборудованная, имхо, через что он прыгает - искусственные вроде препятствия.
У меня фобия горок с тех пор, как на полевой дороге я лет в 10 вписалась в колдобину и со всей дури губой об руль. После этого долго на велосипед не садилась, а сейчас с горок езжу оочень осторожно.
Вот разница между мной и гераклидами)))
Именно. А если попробовать вспомнить ,вернуться в то время, в этот момент? Что ощутите в этот момент, какие чувства-эмоции будут одолевать десятилетнюю девочку, разбившую губу о руль?
Боль - да, это понятно. Вид кровищи, ощущение, что придётся отстирывать платье,..или ещё что-то?

Цитата:
dok34.ru (05.04.2015, 14:12) писал:Не завидуйте, они бывают ,но у них - свои траблы 🙂ну, скажем так, я завидую одной вот этой черте - умению бесстрашно отпустить ребенка.
Это да. Согласен 🙂

Цитата:
Мы с папой в детстве объехали все окрестности на велосипеде, такие классные походы были) он нас с сестрой возил - меня на багажнике, ее на раме. Потом, когда мы подросли, купил нам собственный велосипед, правда один только, и ездить мы стали меньше.
Один на двоих - это как один комп на двоих 🙂

Цитата:
Но! В одиночку выехать дальше леска под домом я осмелилась только в 20 лет. Скажете, в одиночку в любом возрасте ездить не айс? Ну тогда у человека должны быть друзья-товаdok34.ru (05.04.2015, 14:12) писал:А родители тебя любят и в этом усомнений быть не может. если бы, если бы. Ну как бы в детстве я тоже так вопрос не ставила - любят\не любят. Просто чувствовала - сделаю что-то не так, и случится какая-то катастрофа.
Наверное, это самое тревожное, что никогда не ставишь себе целью уточнить для себя - а какая? а почему? просто всеми силами стараешься избежать неизвестного чего.
По идее должно быть иначе - "что бы не случилось - меня примут "

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху