Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, интересный паренек.
Второе фото, где старший в шортиках обнимает младшего, с сайта, который называет себя "Клуб любителей шорт". Там более 100 фотоальбомов с разными людьми разного возраста. Их объединяет одно - они все в шортах.
На самом фото можно рассмотреть адрес ( вотермарк ) того сайта.
Кстати, несмотря на огромную коллекцию детских фото разной степени обнаженности, сайт без проблем хостится на сервере в РФ и функционирует несколько лет.
Цитата:
Как думаешь, при другой жизни, у меня бы появились подобные фантазии?
Цитата:
Хорошее фото 🙂 Ты там такой веселый.Нет 🙂 Но одну я покажу, для ответа на вопрос ниже.
Цитата:
Фото с двумя мальчиками и правда из ВК. Правда мальчик сам же это фото и выложил у себя на страничке. Видимо он с другом. Кстати, этот мальчик пишет, что живет в США и у себя на странице пишет то на английском, то на русском.Думаю нет. Требования к тебе убрать из-за твоего интереса, очевидно, который ты афишируешь, а сами фотки наверно со всяких жжшечек и вконтактиков, и родители показывающие фотки детей уверен в голову и близко не возьмут что на них кто-то может возбуждаться.
В общем, интересный паренек.
Второе фото, где старший в шортиках обнимает младшего, с сайта, который называет себя "Клуб любителей шорт". Там более 100 фотоальбомов с разными людьми разного возраста. Их объединяет одно - они все в шортах.
На самом фото можно рассмотреть адрес ( вотермарк ) того сайта.
Кстати, несмотря на огромную коллекцию детских фото разной степени обнаженности, сайт без проблем хостится на сервере в РФ и функционирует несколько лет.
Цитата:
Видимо ты прав.Посмотри фотку у меня в теме. Это могла-бы быть совсем другая жизнь, если-бы был хороший отец.
Как думаешь, при другой жизни, у меня бы появились подобные фантазии?