Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. Там по-моему есть модирирование, но если тема подходит - принимают 🙂Ясно)) А там можно самому писать заметки?
В общем основная тема сайта-забавные истории от военных. Все остальное в спец.раздел. Так чтоли?))Однако темы там армейчкие, флотские, иногда с эротическим уклоном конечно 🙂
Если пишете не армейское - то лучше где-то в районе "самиздата" выкладывать. Я там тоже зарегистрирован 🙂
Понял, сочувствую..очень неприятно.Я опять с матерью поругался. Сразу, не разобравшись придурком называет, и всегда я во всем виноват. Ей видите ли какие то СМСки на телефон приходят-и сразу я виноват, и сразу в мой адрес "ты чтоль мне чего подключил, придурок".
Это понятно ,что у них менталитет неправильный...и плюс раздражение и желание "сорвать" на более слабом свою злобу.Не в первый раз в общем то. Потом она и на бабушку наорала из за того, что бабушка воду повернула не в ванную, а в раковину ( там просто кран можно перевернуть из ванной в раковину и назад, они рядом расположены ). Какая же идиотская семья с идиотской системой взаимоотношений... И ведь типичные носительницы менталитета-"мужык ты или нет", "шо за мужык вырос" и всегда в негативном контексте, с целью задеть.
Похоже, что ей и правда тошно..Они и сейчас друг с другом переговариваются односложными фразами. Бабушка предлагает матери еду, мать отказывается и ест то, что уже взяла ( бабушка просто другое предлагает ). И весь вечер "-Может рыбки? -Не хочу! -Картошечки? -Нет. -А чего суп не ешь? -Отстань, а! -А сегодня в Пусть говорят показали... -Отстань, без тебя тошно!"
Согласен, грустно..И так в разных вариантах, но каждый вечер, как мать приходит с работы...
Ужас!
Док, мне так грустно.
Не, только армейское, и смешное и грустное и даже страшное. Встречаются истории про стройбаты например - там ..грустно ,в общем.Цитата:В общем основная тема сайта-забавные истории от военных. Все остальное в спец.раздел. Так чтоли?))Однако темы там армейчкие, флотские, иногда с эротическим уклоном конечно 🙂
Если пишете не армейское - то лучше где-то в районе "самиздата" выкладывать. Я там тоже зарегистрирован 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.