Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если они там в "анабиозе" проспали столько времени, затем очнулись и вызвали _ болезнь_(а не просто найдены, кстати, в анализе!), то их лечение труда не представляет, обычно.что если к примеру, всё пойдёт лучшим образом и я даже растворю кальцинаты? Высвободятся трихомониады или нет? Сколько они могут жить в "замороженном" состоянии?
Так, тут адекватно.пол года назад очень лёгкий самомассаж без каких либо болевых ощущений давал положительный эффект.
А тут - и стадия обострения, и мастерства...не хватает.Когда же 2-3 месяца назад всё резко начало ухудшаться, то уже либо не было эффекта либо он скорее был отрицательный.
Логично ли, что упор лучше делать на массаж вне явного обострения, для долечивания и поддержания?С тех пор я особо больше не пробовал.
Да, видимо это разумно.Сегодня только осторожно прощупал (без надавливания вообще). Но ничего не могу понять....думаю, раз в неделю можно пробовать по чуть-чуть наращивать время и силу массажа.
Да, можно. На обострении она применима для улучшения проникновении тех же микроклизм, трав, микроэлементов,..Обострение последних нескольких дней - во многом результат загруженности работой. Раньше бессонница была у меня из-за работы. Теперь, когда я по вечерам не работаю, бессонница из-за простатита. Когда же эти два фактора объединяются - состояние очень резко ухудшается. Вы поддерживаете идею лонгидазу добавить?
Это у тебя скорее простатит так даёт, у самого проблемы но немного другиеКак мне кажется, сейчас у меня цистит развился. Постоянный позыв разной степени силы. Сплю по 2-3 часа. Нет чувства переполненности, распирания пузыря. Локализация ощущений именно в месте пузыря, а не как при переполненности (весь малый таз и даже выше). Ощущение похоже именно на позыв. Мочи выделяется мало. на глаз 20-40 мл. Такое ощущение, что воспаление там. Листья брусники дают эффект, но не больше чем на день. Думаю, сейчас надо сконцентрироваться и на мочевом тоже. Могут ли стать провокаторами воспаления , к примеру, съеденные вместе с основным приёмом пищи пара фиников? Лонгидаза помогаем мочевому? Если да, то, наверное, вместо свечей больше подойдут инъекции? От клюквы будет польза для МПС в термообработанном (сваренном) виде? Вобщем, сейчас самое время както пролечить именно мочевой. Ибо сплю очень плохо. Работаю сейчас мало, на сон она (работа) сейчас не влияет.
Я скажу так, у мужчин даже то, что похоже на цистит - чаще является простатитом.Как мне кажется, сейчас у меня цистит развился. Постоянный позыв разной степени силы. Сплю по 2-3 часа. Нет чувства переполненности, распирания пузыря. Локализация ощущений именно в месте пузыря, а не как при переполненности (весь малый таз и даже выше). Ощущение похоже именно на позыв.
Или раздражение.Мочи выделяется мало. на глаз 20-40 мл. Такое ощущение, что воспаление там.
Листья брусники дают эффект, но не больше чем на день.
Менее вероятно, если пара. И если без специй случайно попавших.Думаю, сейчас надо сконцентрироваться и на мочевом тоже. Могут ли стать провокаторами воспаления , к примеру, съеденные вместе с основным приёмом пищи пара фиников?
Нет, вроде.Лонгидаза помогаем мочевому?
Будет, но сырая лучше 🙂Если да, то, наверное, вместо свечей больше подойдут инъекции? От клюквы будет польза для МПС в термообработанном (сваренном) виде?
Это да.Вобщем, сейчас самое время както пролечить именно мочевой. Ибо сплю очень плохо. Работаю сейчас мало, на сон она (работа) сейчас не влияет.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.