Спасибо. Вчера просто совсем поплохело изза перегрева увч (зачастил я что-то с ним, и ещё кое какая ошибка в настройках, приведшая к избыточной температуре банки).
Если греется банка, это обычно снижение КПД и меньше энергии идёт в тело.
Если я правильно понял.
Думал буду очень плохо спать. И перед сном с часик-полтора массажировал надлобковую часть как при раздражённом мочевом пузыре
А вот это - правильно. Неврология, её никто не отменял
🙂
. И спал очень даже неплохо. 8 часов. 1 раз вставал. Я вот думаю: может в моём случае большАя часть проблемы - небактериальная? Или это нормально для бактериального цистита?
И даже для небактериального
🙂
И если часть проблемы - не совсем воспалительная, гнойно-воспалительная, это тоже важно.
Вы имеете ввиду только массаж простаты, или ещё какие-то методы?
Комплекс, конечно. Определяемся уже после приезда, обычно - по результатам осмотра непосредственного. И внутри, и возможно - снаружи. Лобок и крестец, в том числе..
И под очагом Вы подразумеваете наиболее проблемные органы (или их части)?
Да. Но конкретно сейчас - возможный\вероятный воспалительный очаг в простате имел в виду.
В моём представлении, отличие от полноценного курса заключалось лишь в отсутствии фирменного массажа и, возможно, в каких -то дополнительных диагностиках.
🙂 Массаж интересен не фирменностью
🙂 А тем, что это контролируемое воздействие, что можно искать и убирать воспаление\фиброз.
Физио-аппаратов у меня хватает для начала. Наверное, я что-то не правильно понял.
Физио хватает, потому и говорю, что продолжить далее можно и дома.
Для начала - увидеть картину, как она есть в реале.
Пока мне неясно - по описанию ВАшему явно есть очаг в простате. Логично? Хотя его как бы нет...
И конкретно для меня, какой Вам видится длительность пребывания в Волгограде?
1-4 недели.
1 и если (вдруг) я ничего особого не найду и ...разведу руками.
Мало ли, вдруг я ошибаюсь, на расстоянии.
Но вряд ли
🙂
И если найду, но за эту неделю получится в основном этот очаг убрать.
Чтобы ВАм ехать домой долечиваться. Грубо - с элементами везения.
2 недели - оптимум-минимум во втором случае.
Обычно тут я уже успеваю точно
🙂
И 3-4 недели, чтобы доделать, ещё и с грязью. например, на одном месте всё.
И как это обычно происходит? Просто снять неподалёку жильё и ходить к Вам на приёмы?
Ну да. В пределах 10-15 минут если ходить, в пределах 15 минут езды если ездить.
Мы на транспортной магистрали расположены - удобно добираться.