Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну флешбеки понятны.Уместно, и в идеале - чуть подробнее, что именно цепляло, возможно и о ..вьетнамских флешбеках или др
...Вы смотрели не документальный фильм, верно?Ну флешбеки понятны.
Полностью подтвердилась моя идея, что они - сканы мозга своих оригиналов получается они не оригиналы, они не могут оттуда выйти, они грубо говоря кусок кода.
Понял, спасибо.И дальше были массовые слёзы и разговоры в духе "но мы ещё здесь есть и мы есть друг у друга"
Это перекликается с неким ужасом, который происходил в предыдущих сериях от загрузки NPC, когда они удалялись, потом загружались (считать ли это отдельной личностью или кем-то другим).
...если программа сходит с ума, возможно она не просто программа?Кролик в финальном эпизоде уходит, лишь бы не слышать правду и услышав что он - программа сходит с ума и в результате "абстрагируется", потом другие персонажи переживают его потерю...
..это да.Эпизод, где им показывают на основании социальных сетей как живут их оригиналы и чего достигли довольно ...интересный, скажем так.
Мультик....Вы смотрели не документальный фильм, верно?
Ну это копия сознания человека в компьютере. Ещё и не полная - не помнит многое о себе и не помнит своё имя. Это как навсегда остаться в этом месте, никогда не вернуться к другим в прошлую жизнь....если программа сходит с ума, возможно она не просто программа?
(Почистил)
«Удиви́тельный цифрово́й цирк», компьютерный анимационный веб-сериал для подростковой и взрослой аудитории, созданный художницей-аниматором Купер Смит Гудвин (более известной под псевдонимом Gooseworx).
Согласно создательнице шоу Gooseworx, сюжет был вдохновлён рассказом американского писателя-фантаста Харлана Эллисона «У меня нет рта, но я должен кричать».
Однажды девушка по имени Эбигейл через VR-гарнитуру попадает в цифровой цирк, где встречает пятерых других персонажей (Рагата, Гэнгл, Королёр, Зубл и Джекс), которые так же, как она, не помнят своих имён. Управляющий цифровым цирком, добродушный ИИ Кейн, присваивает девушке новое имя — Помни. Чтобы все шестеро персонажей не сошли с ума, Кейн устраивает им приключения. После этого вся шестёрка героев борется за сохранение рассудка в неестественном и клаустрофобном цифровом мире. Это продолжается годы.
Цифровой цирк располагается в цифровом пространстве, управляемый искусственным интеллектом по имени Кейн. По его словам, «Цифровой цирк — это невероятный мир чудес, где всё может случиться, кроме мата».
В пилотном эпизоде Кейн проводит для Помни краткую экскурсию по миру, большинство локаций которого находится на небольшом острове, называемом «Зе́мли». На острове есть цифровой парк развлечений, цифровой аквапарк и шатёр, в котором происходит большая часть действий первого эпизода. На заднем плане также видны заснеженные горы и деревья. За пределами острова находится пустота. Кроме того, на острове есть подвал — пространство, в которое Кейн отправляет персонажей, полностью потерявших рассудок.
Я бы еще добавил про музыку. Главная тема цепляет, запоминается. Веселая цирковая мелодия на слегка расстроенном пианино начинается в мажорной тональности, но быстро переходит в минор, а потом и вовсе в диссонансные интервалы, которые вызывают тревогу и страх.
Ужасный мультфильм,после его просмотра дети становятся раздражительными,психованными
Ефим, ты что , иноагент так понимаю ? Такое дерьм0 возвысил до небес. То , что это растлевает детей и может из них сделать конченых дегенератов - ни разу не обмолвился
Меня зовут Ася я люблю мультфильмы удивительный цифровой цирк даже если мне не разрешают его смотреть я не перестану его любить мне хоть и 8 лет может я сама хочу туда попасть мне нравится помни и джекс мы даже с сестрой играем в цифровой цирк только нам не хватает костюмов не хватает мама сказала купит я ещё игрушку хочу мне он сразу понравился я первую серию посмотрела она мне сразу понравилась
Асенька, то что ты хочешь туда попасть означает, что ты не отличаешь реальный мир от виртуального (фантазии) . Это плохо. Твой пока неокрепший ум может пострадать. Не нужно так зацикливаться на этом мультике, постарайся отвлечься на что-то другое и лучше в своём реальном мире. Помоги маме в домашних делах, приготовьте что-то вместе, больше гуляй и играй с другими детьми на улице.
Юлия, нормальное явление. Наоборот, это хорошо, что у девочки развита фантазия. Каждый человек хотел бы оказаться на месте любимого героя, особенно дети.
Мультсериал "Удивительный цифровой цирк" (The Amazing Digital Circus), точнее его первую серию, показала мне моя дочь. Сразу скажу, что сериал не детский, но его графика и смысл могут заинтересовать именно подростков. Gooseworx и Glitch Productions...
Достоинства: затейливо поднимается тема ИИ, русскоязычная озвучка
Недостатки: бредовость
Это шоу выглядит как мультфильм для дошкольников, но на деле взрослее многих проектов 18+
Да.Мультик.
.... только ли это - неполнота?Ну это копия сознания человека в компьютере. Ещё и не полная - не помнит многое о себе и не помнит своё имя.
Не совсем.Это как навсегда остаться в этом месте, никогда не вернуться к другим в прошлую жизнь.
... модель - это упрощение, верно?Там это место рисуется в чём-то довольно пусто - мало что меняется, ИИ устраивает приключения, чтобы как-то отвлечь от пустоты, наверное, там не нужно есть или дышать, первоначальная экскурсия была похожа на "вот здесь цирк, вот здесь остров, а вот здесь пустота". Это как оказаться на карте компьютерной игры будучи моделькой.
Сложный вопрос, я не знаю. Но по заверениям ИИ - "ваш разум, одна из немногого, что я не могу контролировать".... только ли это - неполнота?
Я возможно не знаю что вы имеете в виду.Не совсем.
Это ещё и ограничения, например - как слепой от рождения может не знать, что он слеп.
Не только. Можно считать упрощением, но я там подразумевал что-то более простое. Модель тела из полигонов.... модель - это упрощение, верно?
Возможно я не вижу все. Но если про экзистенциальную жуть, то она скорее не скрывается, она на поверхности."Это шоу выглядит как мультфильм для дошкольников, но на деле взрослее многих проектов 18+"
...то есть - имеется несколько слоёв смыслов, так?
Возможно.Однако делать выводы обо всей личности по этой модели - неправомерно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.