Котик
Club
Этим я и занимаюсь...Кроме Вас.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Этим я и занимаюсь...Кроме Вас.
Не должен.Но ощущение - есть, что должен 🙂
Да.Они не правы. Это странно как требовать что-то на основании причёски.
То это и есть проблема.А если беспокоит это?
Каким?🙂Хочу быть бесполым существом.
Я не хочу проходить через то отношение, что проходил я снова. В реале я эмоционально отстранён от людей, все выливается в сеть.То это и есть проблема.
Переехать? Ходить толпойА что?
Мне интересно что вы предложите, по моему решения нет.А что?
ГМОДаже цветочки или деревья - имеют половые эти...органы, поведение...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.