Вот так как-то (Временная тема медведя)

Все прозрачно. Пусть человек практикует то, о чем проповедует.
Если ты борешься за группы, то наверное можешь начать недооценивать угнетение других групп и противоположные факты. Они неприятны, они используются твоими противниками, которые могут часто лишь прикрываться ими. Так что ты за равенство, но их борьбу за равенство считаешь инструментом неравенства.
А ещё переоценка оппонентов в спектре, с которыми ты споришь. Отсюда идеи что все феминистки выступают за сексизм, оппоненты людей увлечённых социальной справедливостью это буквально Гитлер и т.п. Вообще любая такая борьба становится борьбой за неравноправиеи прикрытия несправедливости в глазах противника.

Я боюсь это так работает.

Ты за равноправие, но не с гитлеровцами же, для которых их мнимое неравноправие это просто инструмент для создания дальнейшей несправедливости в мире.

Если ты борешься за группы, то наверное можешь начать недооценивать угнетение других групп и противоположные факты.
Я лишь хочу чтобы меня из-за пола и отношений не трогали вообще. Мне не нужно склонять чашу весов в ту (поддерживать и примыкать) или другую сторону (быть против). Я вообще хочу это все для себя выпилить. Весы убить в хлам, чтобы они не работали и не функционировали.

Я лишь хочу чтобы меня из-за пола и отношений не трогали вообще. Мне не нужно склонять чашу весов в ту (поддерживать и примыкать) или другую сторону (быть против). Я вообще хочу это все для себя выпилить. Весы убить в хлам, чтобы они не работали и не функционировали.
Ну типа да, и это беспрестрастно. А то так можно качаться на весах... А они задолбали, кажется.

Ну типа да, и это беспрестрастно.
Тай, я не хочу вообще чтобы была тема пола. Все эти отношения и разделения тоже. Я хочу быть свободным от этого и чтобы вещи типа "ты же мальчик" со мной вообще не происходили или обходили меня за километр.

Тай, я не хочу вообще чтобы была тема пола. Все эти отношения и разделения тоже. Я хочу быть свободным от этого и чтобы вещи типа "ты же мальчик" со мной вообще не происходили или обходили меня за километр.
Ты им ничего не должен...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху