Вот так как-то (Временная тема медведя)

Они самые. It's okay if X does this for Y, not Z ones.
Это хуже. Люди просто путаются. И это может не казаться равнозначным. Я про то что ты считаешь кого-то "хорошим" само это предполагает что они делают то что можно объяснить "плохим" и "хорошим" из "хороших" побуждений и наоборот.

Я про то что ты считаешь кого-то "хорошим" само это предполагает что они делают то что можно объяснить "плохим" и "хорошим" из "хороших" побуждений и наоборот.
Все прозрачно. Пусть человек практикует то, о чем проповедует. Ничего более.

А выпилить не проще все это? Один фиг, что чаша весов склониться куда-то.
Но это просто так работает, отчасти, видимо. Мне кажется люди быстро переходят к ситуации "мой оппонент за ужасные вещи", они и сами это говорят.
Борешься за благополучие собак - все твои противники всегда начинают казаться более полными садистами с налитыми кровью глазами, например. Даже если притворяются не совсем такими. Причём люди сами говорят это и называют тебя "ты живодёр", даже если ты обеспокоен тем, что собаки съели девочку. Ты можешь воспринимать "живодёр" как оскобрление, но во многом это то кем ты там считаешься и причина почему с тобой спорят.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху