Котик
Club
Для всех сторон.доля милосердия
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для всех сторон.доля милосердия
...либо Качели.А выпилить не проще все это? Один фиг, что чаша весов склониться куда-то.
Да, разумеется.Для всех сторон.
Это хуже. Люди просто путаются. И это может не казаться равнозначным. Я про то что ты считаешь кого-то "хорошим" само это предполагает что они делают то что можно объяснить "плохим" и "хорошим" из "хороших" побуждений и наоборот.Они самые. It's okay if X does this for Y, not Z ones.
Все прозрачно. Пусть человек практикует то, о чем проповедует. Ничего более.Я про то что ты считаешь кого-то "хорошим" само это предполагает что они делают то что можно объяснить "плохим" и "хорошим" из "хороших" побуждений и наоборот.
Но это просто так работает, отчасти, видимо. Мне кажется люди быстро переходят к ситуации "мой оппонент за ужасные вещи", они и сами это говорят.А выпилить не проще все это? Один фиг, что чаша весов склониться куда-то.
Прямо форумное.Борешься за благополучие собак - все твои противники всегда начинают казаться более полными садистами с налитыми кровью глазами, например.
Если ты борешься за группы, то наверное можешь начать недооценивать угнетение других групп и противоположные факты. Они неприятны, они используются твоими противниками, которые могут часто лишь прикрываться ими. Так что ты за равенство, но их борьбу за равенство считаешь инструментом неравенства.Все прозрачно. Пусть человек практикует то, о чем проповедует.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.