dok34.ru
Moderator
...ну, Леви применить, например🙂Блин. Первый раз подумала что шоколад-же по цвету напоминает...
Вот как теперь с этим жить и кушать мои любимые шоколадки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...ну, Леви применить, например🙂Блин. Первый раз подумала что шоколад-же по цвету напоминает...
Вот как теперь с этим жить и кушать мои любимые шоколадки?
А кто запрещает?Это тут не важно же. Речь о том что ты ХОЧЕШЬ.
Вот те же чувства. Когда понимаешь почему - кончается магия. Видишь условные шестерёнки, а не человека. Поэтому даже заниматься ИИ опасно для психики. Плохо делать предположения о людях на таком низком уровне...Прямо ощущаю себя ИИ каким-то. Нету загадочности, души в этом.
Он не всегда оперирует понятиями, даже когда надо и понятия могут быть неправильными, но они есть. Чтобы проверить условно слабый интеллект нужно смотреть на то что он может, а не то что он не может. И может ли то что он делает быть объяснено просто попугайством.Он пока не понимает мне кажется. Не понимает задачу двух сестер.
Не оперирует понятиями.
...это качается в обе стороны 🙂Вот те же чувства. Когда понимаешь почему - кончается магия. Видишь условные шестерёнки, а не человека. Поэтому даже заниматься ИИ опасно для психики. Плохо делать предположения о людях на таком низком уровне...
Про то что многие будут няшками, но всё равно заниматься очень важными делами.Ты про Евангелион?
Типа "нейросети живые"? Если вы про это. (И мы их реально не понимаем)...это качается в обе стороны 🙂
Типа подсказки 😉
🙂Зато теперь мы знаем что наша деталь - трудно есть макароны и думать о червяках могут быть у многих инопланетян. Потому что такие особенности вероятны для появления. Я не ждал как-то
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.