Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не навсегда, но, скорее всего, относительно надолго.И таким образом оказывается, что любой знакомый мне человек и просто любой полюбопытствовавший будет в одном шаге от сопоставления.. Этому есть какое-либо решение сейчас?
Или в любом случае то, что один раз проиндексировано, уже навсегда связывает меня как автора перевода с моей темой здесь?
Спасибо, действительно как вариант.. хотя в ваших ссылках кто-то говорил, что иногда страницы застревают в этом навсегда -) Но пожалуй не попробовав не узнаю точно.Ну, если я правильно понимаю, то есть вариант
4.12.Правил: «движение ЛГБТ* и его символика признаны экстремистскими и запрещены в России! Решением Верховного суда России движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено его деятельность на территории страны 30.11.23г. Решение суда подлежит немедленному исполнению .
В связи с этим - аббревиатура ЛГБТ* у нас применяется только со сноской (*, звёздочка) , чтобы посетители могли ознакомиться с данным запретом! Картинки с символикой и атрибутикой _движения ЛГБТ_ * - запрещены в любом виде.
На всякий случай :)