P
Peter
Guest
Да нет, мужик, это только начало и временные меры для устранения вреда причиняемого Вайфу.советов много есть с чем рабтать главное всё систематизировать.
Спасательная шлюпка для неё, чтобы не сидела на перевёрнутом корабле (при переворачивании корабля, те кто сидят на нём могут пострадать, поэтому шлюпка необходима, а ты ей её не скинул). Твой корабль будет по прежнему перевёрнут, мы пока только начали легонько его раскачивать.
Ты не скинул Вайфу спасательную шлюпку, не предупредил меня об этом, мы начали качать корабль и Вайфу пострадала. Ты мне об этом тоже ничего не сказал, но отказался дальше раскачивать твой корабль. Взаимодействие очень важно в этом.
Кто сказал?Помочь мне не захотели.
Зачем же я тогда писал тут и приглашал пообщаться? Зачем же я тогда переписывался с тобой на почте?
Я хочу помочь, однако я не хочу тратить время в никуда. Как я говорил, ты свой главный помощник. Если ты не хочешь себе помочь, то моя помощь будет просто бесполезной, только воздух зря сотрясать.
Мне так жаль.12 лет назад ты проделал со мной всё тоже самое что проделал с ней.
Я не знал, что ситуация настолько серьёзная. Догадывался, но не знал.
Это похоже на навязчивые состояния. Люди просто так не начинают кого-то преследовать и не становятся одержимы, видимо тут присутствует обсессивность.
Абьюз с педофактором замыкают круг. Сначала, будучи, твоим сверстником он стал одержим тобой, по его тексту видно, что личностью он тебя не видел, а выступал в роли твоего фаната. Я это назвал синдромом фаната. Видел уже такое, когда фанат обезличивает кумира, поклоняется ему и боготворит, одержим, кумиру нельзя расстраиваться и иметь проблемы, кумир должен быть идеален и невозмутим всегда. До безумия хочет обладать своим кумиром, но боится вступить в романтические отношения, думает, что не достоин, поэтому всячески саботирует их.
Когда отношения начались фанат испугался, что кумир может найти кого-то получше. Появились ревность, страх и желание конролировать, чтобы удержать кумира любыми возможными средствами. Тут абьюз и начался. Давление фаната становилось сильнее, тебе это нравилось всё меньше. Ты не выдержала и уехала. Фанат обиделся и решил, что ты всегда хотела уйти и что он всегда был прав, ты его никогда не любила и предала уйдя от него. Тогда фанат начал искать новый объект обожания, коль его кумир оказался в его глазах плохим.
Вот тут круг и замыкается, так как фанат находит нового кумира среди девочек-подростков того же возраста, что была ты когда он впервые зафанател от тебя. Начинается накладывание образа истинного кумира на нового ненастоящего кумира (образ тебя накладывается на девочку-подростка), таким образом фанат пытается повторить опыт с истинным кумиром, в надежде, что на этот раз ты (эта девочка в роли тебя) его не предашь и будешь его любить.
Твой образ налеплен, познавать заново не нужно, нужно скорее вернуть тебя (захватив жизнь девочки-подростка в роли тебя), чтобы продолжить с того места где вы остановились.
Когда же ты вернулась, то фанат переживший однажды твой уход уже приготовился, что ты можешь уйти снова из-за чего закрылся и начал душить в себе свою симпатию и одержимость тобой. Продолжил думать о девочке-подростке как о тебе ещё не успевшей его предать, либо вновь предавшей. Думая о ней, он думает о тебе на самом деле. Всё не просто, знаю.
Мне сложно сказать, является ли здесь педофактор основным или он вторичен. Тут с Drem надо много работать специалисту в сфере парафилий, чтобы разобраться в этом.
Я прошу прощения, это видимо из-за того что мы начали работать с абьюзом, и Drem проигнорировал мои наставления по технике безопасности.Все выходные гнобил меня, оскорблял, довёл до истерики. Старательно и планомерно довёл.
Меня сбивает с толку это предложения.Я слишком уж вошёл в кураж.
Вошёл в кураж от чего? От насилия? От ревности? От педофилии? Возможно куражом здесь выступает некая модель поведения направленная на удержание?
В этом предложении две ключевые ошибки суждения.Мне действительно очень жаль что я навязал тебе своё общество и тем жертвам которые пострадали.
Ты сожалеешь не о том, что ей плохо из-за твоих поступков, а о своих действиях как ошибочных. То есть ты снова жалеешь себя.
Вторая ошибка: ты говоришь "и тем жертвам которые пострадали" тем самым как бы исключая её из списка жертв, хотя она тоже жертва в этой ситуации. Более того, она главная жертва, остальных просто зацепило взрывной волной. Это так только если синдром фаната первичен, а педофактор вторичен, если наоборот, то все жертвы равны тут.
Он итак взрослый. Он общается как взрослый сознательный человек, который зациклен, эгоистичен, инфантилен, рос в семье где отец проявлял физическое и психологическое насилие и возможно имеет некую психологическую травму делающую его педофилом.В этом и заключается роль взросления
Опять про Данте.Пример - Данте, в соседней теме.
Я читал тему Данте она почти не пересекается с этой. Мелочи, которые могут проявляться у любого невоспитанного эгоистичного человека не считаются.
Ещё один здравый абзац. Из тебя, приятель, временами прямо бриллианты сыпятся.Так вот.
сейчас Вы - как раз думаете об уважаемой Вайфу, но - именно в прежнем контексте!
С элементами того же самобичесвания и психологическими защитами.
А Вайфу при этом - воспринимается ли как _личность_?
Или же по прежнему - скорее объект для удовлетворения ряда потребностей ?
На который вполне можно сердиться, если он не справляется с обязанностями..
Ты не позаботился о психологической безопасности Вайфу и травил её все выходные. После чего не счёл должным рассказать мне о том что произошло, словно это и не важно вовсе.В данный момент уже такого нет. Уже воспринимается как личность.
Ты всё ещё фанат, обиженный фанат, закрытый в себе из-за страха нового предательства, на самом деле это не предательство, но всё по порядку, пока ты видишь это предательством явно.
Задумайся о том кого ты сейчас обманываешь? Её? Нас с Борисом? Или самого себя?
Возможно Drem и болен, а возможно это была провокация.Ты больной совсем что ли?
Дорогая Вайфу, прислушайся ко мне сейчас. Не заходи больше в эту тему и не читай, что тут написано. Жить тебе от прочтения новых записей легче не станет, а нервы потреплются ещё больше.
Не забивай голову происходящим тут, займись собой, отдохни, ты это заслужила. Выбери себе психолога, желательно среди тех, которые занимаются поддержкой и активно участвуют в беседе, а не только слушают. Сходи погуляй в парке, прими тёплую ванну, скушай шоколадку, покрась волосы в яркий цвет, смени имидж, порегайся по форумам с интересными тебе темами, общайся как можно больше. Самое главное, нужно съехать от Drem любой ценой, коль тебе так плохо в его присутствии. Не позволяй Drem влиять на твоё состояние и самочувствие.