dok34.ru
Moderator
Ну, так получилось - Данте (https://mostovskiy.com/forum/members/dantes.335/ ) - действительно немало.Док, ок я не понимаю почему так как тем того же Данте или остальных много.
🙂
Да, это действительно важно, Уилбур (Wilbur) - испытывает те же сложности, я подчеркну.Мне сложно понимать куда идти где искать.
Но - самостоятельная работа над своей личностью - требует определённого когнитивного потенциала.
Это - один из тестов, сорри.
Уил - прошёл этот тест ,хоть и "на грани"..
Вы - имеете шанс пройти тоже.
Вас пока волнует тема парафилий вообще. Разницы между влечением к девицам и к юношам "молодого возраста" - для Вас нет, принципиальной.Я искал читал много тем, но они называются по разному по этому не могу знать где искать ответы на свои вопросы если бы например была тема парафилия, влечения к девицам и так далее.
Нет, не так.А то темы называются по разному изучать много и найти нужное среди этого всего не так просто. Мне нужно искать ответы в этой категории тем или ещё где.
Ответы - это на сайте, там по темам.
А здесь - обсуждение. Очень важное для Вас.
Когда Вы _действительно_ внимательно станете читать форум - увидите, что такие просьбы исходят кроме Вас ещё и от Уила. И увидите _уже имеющийся_ ответ Уилу и ВАс - отчего _для развития когнитивных способностей_ необходимо без подсказок читать форум как форумчанин, а не как ..гость.Просто вы когда делаете отсылку давайте её название как иногда делали типа "рабочая тема" и так далее "говорилка"
Так и делаю. Повторюсь - Уилу я отвечаю так же, как и ВАм.А то вы говорите в соседней теме Данте у него тем много какая актуальная и о какой речь идет не понимаю. Может я глупый по этому пообщайтесь со мной как с глупым.
"На форуме" 🙂Типа тема Данте называется так и так
Поясню.
Когда Вы прочитаете с пониманием учебную для ВАс с Уилбуром книжку "Витя Малеев в школе и дома" - поймёте, отчего такое требование - обязательно, во избежание причинения Вам вреда.
Я о теме "подсказочек", выпрашиванием которых любит заниматься Уил 🙂
Это раз.
Второе - читать весь форум, участвовать в жизни форума - это _обязательное_ требование для получения пользы с форума.
КОгда \если Вы внимательно посмотрите недавно поднимавшуюся на форуме тему групповой терапии (лечебный метод, используется тут) - то поймёте, что Ваше поведение сравнимо, сорри - с человеком, пришедшим на терапевтическую группу, тихо дремлющем в уголке, который раз в неделю просит у ведущего Дока - "перескажите в двух словах, что там говорили, на что обратить внимание!:"...
Требуется же - совсем, совсем другое.
Войти в круг форумчан и участвовать в общении.
Тогда не представит никакого труда попросить(например, условно) "Данте, а что у тебя почитать, подскажи пожалуйста!" и обсудить это, принося пользу ВАм и ему.