Я написал:
Мою сексуальную ориентацию могу описать так: испытываю сексуальное возбуждение на подростков и парней.
Ответ:
Не совсем понял. (Попытаюсь позже перечитать, разобраться)
Но отвечу так:
Не испытываю влечение к девушкам. Не испытываю возбуждение, глядя на симпатичных девушек на картинках. А если и испытываю, то минимальное.
Кстати - важное уточнение
🙂
ОДно дело - когда _совсем_ нет аппетита, а другое - когда он имеется
🙂
Это не решение и не предложение "идти пробовать"
🙂
Сами понимаете - это было бы ошибкой.
Но - показывает ,что бревно, упавшее в реку ВАшей сеусуальности, создавшее плотину-запруду - перекрыло поток в основном русле не до конца
🙂
(Иногда провожу «экперименты» смотря на девушек в интернете, пытаясь разобраться почему, проводя мысленные эксперименты).
Смысла мало ,пока.
Вы уже знакомы с темой Уила?
Хороший добрый парень в соседней теме. Но - он уверен, и даже знает, что 84% всех россиян ("россиянчиков" - это его термин) потенциально его ненавидят , ибо гомофобны.
Просим его смотреть на фото "россиянчиков" в сети...будет ли у него желание сблизиться с ними, духовно и физически?
Нет, они все ...одним цветом мазаны.
Сейчас уже не уверен на 100%, но главная причина, как я и писал, мои ощущения, что девушка, смотрящая на меня с фотографии презирает меня, ну или не желает иметь со мной дело (как минимум).
Даже 10% такого ощущения у _впечатлительного_ человека - отравляет жизнь и перспективы сближения.
Хотя единственным ...обычным, бытовым так сказать способом устранения этого предубеждения - является как раз сближение ,дружба с ..подозреваемыми
🙂
Не уверен на 100% потому, что за те 13 лет (с момента моего поста) я в какой-то мере избавился от тех параноидальных чувств.
Даже 1% будет мешать
🙂
Лучше убрать полностью.
ОБраз...
неприятный
🙂
Как-то, давно, я купил пирожное, типа "картошки" и начал его есть. Самому делать неохота, а вкусные картошки я люблю
🙂
И вдруг при раскусывании обнаружилась муха, крупная муха, которую я и раскусил с куском пирожного
🙂
ТОшнить не тошнило, собственно. Выкинул, выплюнул и всё....но с тех пор я долго, долго не ел "картошку"
🙂
Даже если шанс нарваться на явно случайную муху - менее 1%..
Но влечение не возникло. Избавился я от тех чувств ещё и ввиду возраста. Банально я стал старше и как бы освободился от боязни быть оцениваемым девушками. А девушки моего возраста повыходили замуж, и я как бы уже не подлежу оцениванию, т.е. не рассматриваюсь девушками как потенциальный секс. партнёр. Хотя я и выгляжу лет на 15 моложе (Но это не в коем случае не «классический» инфантилизм педофилов. Под описание классического педофила (в интернете читал) я как раз никаким боком не подхожу – не инфантильный, с детьми работать нет интереса, итд)
Ок.
Но отношение - где-то осталось, по сути...если я правильно понял.
Плюс, я сознательно понимаю, что при моём желании, могу найти девушку. К тому же либидо хоть отбавляй. Отсюда желание получить радость общения и собственно секса. (Ну и как конечная стадия - семья).
Ок.
Мысленно я могу представить секс с девушкой. Особенно если фантазирую без просмотра фотографий.
Кстати да - если настроиться, то без визуализации ряда негативных признаков - будет весьма приятно.
В виде эксперимента я так и делал иногда. Например, так я однажды представлял секс с одной знакомой девушкой. Я как бы для себя открывал каким я был бы если бы меня тянуло на девушек: шейка, талия, … потом рукой в трусики … и так далее со всеми деталями.
Ок, и на это фантазийное - какая реакция? У _девушки_ в такой фантазии, и у ВАс?
Подробнее плиз!
Важная модель!
Но это такие «синтетические фантазии». В реальности же возбуждения нет.
Это да.
Тем не менее - показывает ..тропинку к нему, реальному 🙂
Если, как я понял - имеется возбуждение на эти "синтетические" фантазии - это признак достаточно достоверный.
Я подумал, какой ещё может стоять блок. А может подсознательное желание отомстить матери? Типа: «Ты подозревала меня в том, что выросту не таким. Привила вину, что удовольствие там – это плохо. Говоришь, посмотри, Артём, какая красивая девушка в телевизоре. А вот получай теперь»
Назло маме отморожу уши..
Можно учитывать, но вряд ли.
Пока без расшифровки говорю, сорри.
Или же может это чувство вины в подсознании: «Как я могу пользоваться своим пенисом для получения удовольствия, когда мне было вдолблено, что это нехорошо»
Ну, нам много чего было вдолблено 🙂
Всем разное - но тем не менее, мы все идём по жизни, разбираясь с прошлыми мифами и вдолблениями..
Либо это может быть блок связан с тем эпизодом с девочкой с вонючей вагиной? Боязнь вагины. Возможно.
Не боязнь скорее, а ..неприязнь, отторжение,..
Учитываем, но скорее как неглавную причину, имхо.
Но с другой стороны в своих фантазиях (которые я описал выше) кунилингус является непременным явлением. И я считаю, что, если бы было влечение к девушкам, от этого я бы получал большое удовольствие.
Логично. Потому и говорю о ...вспомогательном значении.
Психология важнее, имхо, у ВАс.
Девичья психология
🙂
Но всё же склоняюсь к “mind-reading“у. Т.е. читаю мысли девушки, о том, что я ей неприятен. Но не уверен, всё-таки на 100%.
Скорее да. Телепатия - лженаука
🙂
Но - в этом никто из "телепатов" не верит
🙂
Большая часть людей ориентируется на свои представления об окружающих, исходя из прошлого опыта.
У некоторых людей - он бывает более ...въедливым, у других - менее.
Я это называю "не-сексуальной парафильной особенностью".
Во "Флудилке" (в Детской комнате полиции) я несколько дней цитирую на эту тему, например - восприятие Джофри разными ...умными, но предубеждёнными людьми
🙂
Там вперемешку с политикой и другим не очень приятным, местами
🙂
Просто напомню и уточню о необязательном контенте.