Влечение к м*льчикам, подросткам. Но хотелось бы семью. Доктор, можно попытаться?

Сравнила приравняла ...скажем так - прикосновение к части своего тела с копрофилией.
Это неверно, но видимо было из лучших побуждений?
И вероятно, судя по этому "Всегда опасался," - уже в 3 года условных было такое ..противоречивое внушение ради защиты от прикосновений.

Да. Это конечно было из лучших побуждений мамы.

Ситуация на горшке – 2-3 года (наверное). К тому моменту она меня уже заставала «играющим с писюном» (её сленг). Начал я это делать, видимо, с того момента с той девочкой в 2 года, которая демонстрировала мне вагину, предлагала засунуть себе мой пенис, и производить манипуляции со своим. В тот момент я и открыл эти ощущения.

Но сидя на горшке, конкретно в тот раз (и во все остальные) я всегда опасался, что мама расценит это по-своему. Пытался вовремя убрать палец с пениса. А держал я его там потому что реально было необходимо. То ли во время мочеиспускания он вставал и касался стенок горшка, то ли брызги отлетали от стенок горшка. Не могу сказать. Но это было чисто практическое действие. Ничего общего с онанированием это не имело.

Вообще, @Артём, матушка у Вас атас, просто откровенный атас...

Тут - по нарастающей, явно показывает чрезмерное, сверхценное внимание к этому у мамы.
Возможно, повторюсь, не без причин (уровня нападения эксгибициониста на неё в её прошлом...).
Артём написал:
Один раз года в 4 решила провести воспитательные мероприятия (не по факту мастурбации, а за прошлые разы). Раздела насильно меня догола, поставила в угол и стала угрожать ножиком мне отрезать. Я простоял в углу с полчаса, когда посмотрел вниз живота, увидел коричневые пятна от крови. Видимо она переборщила и задела ножиком. (Мало того, притащила соседского кота посмотреть на меня голого и застыдить)

Ещё яркий случай был лет в 5, когда она решила провести воспитательные мероприятия. Мы были в гостях у тёти. К ней приехала моя вторая тётя. Я спал, вдруг меня разбудили тёти и повели в огород. Там сняли штаны и сказали, что сейчас отрежут мне "чтоб я не играл с писюном". Я естественно плакал и просил, чтоб они этого не делали. Они намазали мне пенис зелёнкой и приготовили ножницы, а потом типа пожалели, и сказали, что в следующий раз точно отрежут. Всё это естественно было по сценарию мамы.

(Продолжаю цитировать по-старому и вставлять свой текст в ручную, так как выделение собственно моего текста и ответа доктора не даёт желаемого результата. Разберусь попозже)

Ответ:
Нападение эксгибициониста не было. (Я так думаю. Мама бы мне это как ни будь да рассказала)

Но эксгибиционист орудовал в то время в детсаде. Ей рассказала об этом в подробностях её знакомая, которая работала в детсаде и стала «жертвой» (тот распахивал плащ и мастурбировал стоя за окнами)

Других контактов у неё с извращенцами не было (опять же – по моему мнению). Касательно её отца (моего деда) – будет ниже.

А что было, так это попытка изнасилования её 3-юродным братом лет в 16. Вырвалась успешно.

Последнее редактирование:
И если можно - смоделируйте мысленно, в том возрасте, примерно, если бы девочка и в самом деле предложила _сама_ поиграть в "доктора" условного и там ей потрогать - Ваши ощущения и реакции опишите, пожалуйста!
Артём написал:
Это такие яркие случаи. В остальном же она часто меня просто подозревала во всяких деяниях. Пришёл с улицы, стал раздеваться, с майки посыпались листья - значит раздевались с друзьями до гола, играли в соответствующие игры. Сестра плачет, хватается за низ живота - значит лазил у неё там руками. (Хотя в те 10 лет мыслей таких даже не было)

Ответ:
Сестре был год. Мыслей полазать там ей руками не было вообще.

Она плакала и хваталась за низ живота (как выяснилось потом живот у неё и болел). Мне было 10 лет и меня с ней оставили на пару часов. Мама и бабушка вернулись, пытаются разобраться почему сестра плачет. Бабушка высказала гипотезу, про то что это я мог лазить там у неё руками, потому что, когда её дочери было года 3, соседский мальчик лазал у её дочери там руками. Мама поддержала эту гипотезу. Когда приехала скорая и установила, что болит живот, мама и бабушка передо мной как-то извинились. Но было это на мой взгляд вяло и не перечёркивало нанесённой мне обиды. (Всё-таки обвинения были выдвинуты серьёзные)

А лазать там у сестры у меня вообще не было причин, потому что я уже видел, как там у девочек всё устроено (выше я описывал неприятный опыт с девочкой в 2 года).

Игр в доктора вообще не припомню. Даже если бы «подходящая» ситуация возникла со сверстницей, то, думаю, не стал бы играть, так как понимал какая «кара» может быть со стороны мымы. Да плюс не желал бы оказаться «извращенцем» в глазах мамы девочки.

А за пределами дома, там, где не было «всевидящего ока» мамы, мы с девочками не бегали. Только с пацанами. Поэтому игры в доктора не могло возникнуть. Поэтому не могу смоделировать

Вот тут - тоже подробнее немного.
По этому эпизоду - возраст, взаимоотношения до этого с ней, отчего именно с ней такой ..эксперимент проводился и пр.

Артём написал:
Иногда проводила со мной беседы, рассказывая о всяких извращенцах (истории, которые она где-то слышала). И говорила, что, если я буду заниматься онанизмом вырасту таким же. Иногда рассказывала в моём присутствии своим подругам, про меня, стараясь меня застыдить. Рассказала это девочке соседке (старше меня лет на 5). Та третировала меня после этого, угрожала рассказать об этом моим одноклассникам, если я не скажу ей зачем я это делаю (скорей всего ей просто было любопытно).

Ответ:
Поподробнее о той девочке?

Я для краткости написал, что эта девочка была соседка. Не совсем так.

У неё в семье были какие-то проблемы, и мама предложила её маме, чтоб эта девочка у нас пожила какое-то время. Мне было лет 6-7. Она была лет на 5 меня старше. Мне с ней было весело. Она ко мне хорошо относилась.

Но, видимо, мама меня опять застукала. И она решила, что если меня застыдит перед этой девочкой, то это возымеет результат.

Затем мы с этой девочкой пошли как обычно гулять, и она меня начала третировать: «Скажи зачем ты это делаешь, а не то я расскажу всё твоим одноклассникам»

Объяснить зачем я это делал не мог, потому что было очень стыдно. А она, видимо, просто из любопытства хотела знать.

Да, фиксация тоже есть...
Это мамин папа?
Теоретически мама могла в своём детстве от него что-то подобное получить?

Артём написал:
Ещё я помню один случай, но не с мамой, а с дедом (в 3-4 года). Мы ехали на поезде несколько суток. Он напился с попутчиком. Я сидел рядом с ним на полке, и он стал целовать меня в губы, при чём это делал языком. Помню, как это было противно, неприятно от того, что со мной поступают, как с девочкой, целуя в губы, и помню, как попутчик с презрением смотрел на деда, но был уже слишком пьян, чтоб как-то помешать. Когда мы приехали, и я рассказал это бабушке, она ничего не предприняла, просто сказала: "Ничего страшного. Дедушка просто был очень пьян". То, что у деда не всё в порядке в этом плане ещё ясно из того, что когда играл со мной, иногда трогал меня за гениталии, говоря типа "Сейчас оторву" - хотя в то время это были типа безобидные игры. Более серьёзного слава богу ничего не было.

Ответ:
Есть фиксация? На чём? Можно, пож-та, разъяснить.

Да. Мамин папа – дед по материнской линии.

Теоретически могла. Но информации, намекающую на это у меня нет.

Хотя у него всегда были женщины/жёны, странный крен в его сексуальности был.

Например, как рассказывала мама (со слов его на тот момент жены), когда он однажды перебрал с алкоголем, пытался «приладиться» сзади к собачке Бобику. (дичь какая-то, но было)

Возможно у него был и гомосексуальный опыт, когда работал на севере. (мои беспочвенные допущения)

Однажды, когда выпил с товарищем, рассказывал ему про сон, как маленькая девочка с*сёт ему. Я это случайно слышал (уже в подростковом возрасте)

Когда мне было 13-14, он приехал к нам в гости, выпили, его положили на мою кровать в моей комнате, меня устроили на полу на матрасе. Сквозь сон чувствую, как он пытается снять с меня трусы. Я убираю руку, натягиваю обратно. Когда окончательно проснулся, встал и собрался уходить на кухню. Тут услышал, как он во сне говорит: «Ну, Ирина, давай!» Я пошёл на кухню, где просидел до утра. Но меня успокоило то, что это он не меня пытался лапать, а какую-то Ирину. Но было неприятно. Хотелось об этом сказать маме, но не смог. Потом меня с дедом отправили на поезде к его родственникам. А по приезду он жаловался: «Всю дорогу он вертел лицом, и не разговаривал». Но я не мог сказать маме почему. Не хотелось поднимать «сор в избе».

Ок, не было. А что было?🙂
Опишите подробнее немного, пожалуйста.
Артём написал:
Было лет 14 или 15. Я влюбился в одну девчонку из класса, ещё когда мне было лет 10. А в 9 классе в компании её кто-то спросил, кто же ей нравится. Все думали, что это я. А она при всех в моём присутствии сослалась на мои недостатки (которых уже давно нет - типа худой) и изобразила отвращение в мой адрес. Я об этом очень сильно переживал. Она мне нравилась до лет 16 (когда они переехали). Но вот никаких эротических фантазий по отношению к ней у меня не было.

Ответ:
Мы переехали. Мне было 10 лет. В новом классе мне сразу понравилась одна девочка. Блондинка, самая красивая в классе. Когда она выходила к доске я всегда краснел. Мне казалось, что все (ну по крайней мере учительница) видит, что она мне нравится, и я этого стеснялся.

Я думаю, что наша классная видела, что я каждый раз краснел и что она мне нравится. Поэтому она на 23 февраля попросила эту девочку (когда распределяли кто кому будет дарить подарки) подарить подарок мне. (Всем пацанам девочки подарили машинки). Она подошла, нехотя поставила машинку на парту и ушла с недовольным видом.

В лет 12-13, когда девочки стали обращать внимание на пацанов, девочки уделяли мне внимание. Пацаны завидовали: «Ну я смотрю ты популярным стал». Но вот эта девочка так и не заинтересовалась. А мне она продолжала нравиться.

Но вот эротических фантазий никаких не было. Даже в 16 лет. Получается это просто детская любовь, которая продлилась с 10 до 16 лет (пока они не переехали)

Потому что эротические фантазии с парой одноклассников как раз были. Первые лет в 13-14.

И больше я с тех пор по отношению к девушкам никаких чувств уже не испытывал.

Из чувств к девочкам могу ещё только два примера вспомнить.

Один в классе 2 или 3-м. Она была из параллельного класса. Я узнал где она живёт, и мы с другом бегали к её квартире. Она играла с другими девочками около квартиры. Я ревновал её к другу, хотя беспочвенно - он бегал к ней за компанию просто со мной.

Лет в 11, возвращаясь из музыкальной школы в автобус зашла бабушка с внучкой моего возраста. Очень понравилась. Я ещё тогда подумал: «Наверное, это и есть типа любовь с первого взгляда, как там у взрослых водится»

Зато в это же время в музыкальной школе пацан лет 7-и приглянулся. Это был первый раз, когда к своему полу. Но без всяких эротических фантазий, так как мне ещё 11 лет было.

Вот тут - важное, согласен, отвращение с "обобщением" на всех девочек, типа они все так сильно неприятно устроены - может дать тоже описанное ВАми...
Ну и у неё явное воспаление, похоже - то есть тоже неблагополучно в их семействе, как минимум..
Даже если она старше на год.
Артём написал:
когда мне было годиков 2-3. Играли с дочкой знакомых (на год меня старше). Она стала показывать свои гениталии, предлагать засунуть ей туда мой пенис. Я отказался. Предложила достать мне свой пенис из шорт и трогать его. (по-моему, тут я и познакомился с приятными ощущениями и начал онанировать именно с этого момента). Но самые яркие воспоминания от этих игр – негативные. Мне не понравился сильный неприятный запах от её гениталий, и красное, как будто воспалённое нутро её гениталий. (которые она раздвигала передо мной)

Ответ:
Да. Думаю, подпортила она мне имидж девочек.

Родители её были нормальные, но семейные проблемы там какие-то были (не знаю точно какие).

Почему её не мыли – не понимаю. Жили все в квартирах, в современном городе со всеми условиями и понятиями о гигиене.

Всё, что помню о ней, так это, про неё краем уха слышал, что она описала в каких-то гостях матрас (лет в 4-6) и вылила одеколон в аквариум 🙂

Ответил на все замечания и вопросы Бориса Вилоровича. Иду спать. Всем спокойной ночи и удачной рабочей недели!

Да, некторые истории реально похожи на секс рассказики. Читала один про кастрацю как мама кастрировала своего мальчика лет 18 чтобы вел себя хорошо и не занимался сексом с девочками, и был хорошим мальчиком.Ну он там к девушкам приставал а потом в бассейне у него писька встала, и мама сказала что это слишком уже, и у него тетка была врачем кажется, отвела к тетке, и сделали хорошим мальчиком.
Я лично решила сдаться и подчиниться маме, не хочу с ней бороться. После этого у меня психическое здоровье улучшилось. Мне кажется, что бороться с мамой -- это все равно что бороться со своей биологией, базой. Я же не буду бороться со своей печенью, почками, мозгом и пр.

Если судьба ведет мальчика к тому, чтобы он стал девочкой, то бороться бесполезно. На первых этапах даже гусеница борется с процессами, которые превращают ее в бабочку, вся ее иммунная система воюет с новообразованиями, ее тело разлагается, органы выпадают, рот заклеивается, она противится этому, а все равно ничего не может сделать, так как судьба неумолима.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ira

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху