Вы не знаете в какой атмосфере жил ваш друг, по крайней мере не сказали. То что отругала и угрожала это не очень важно. Это только верхушка айсберга.
Мама растила его одна. Как и меня моя (до 9 лет, когда вышла за муж за моего отчима).
Его мама дружила с моей. Ну а я дружил с её сыном.
Мама его – инженер. Приятная, современная, аккуратная. Но сексуально активная. Было несколько любовников. Возможно мой друг, когда-то случайно увидел свою маму за этим делом. В садике ему какой-то пацан предложил это сделать. Он и согласился.
Вообще, интерес к любовным играм (так скажем) ему передался от мамы. Когда мы оставались с ним одни, обычно я был инициатором помастурбировать (6-8 лет). Но в процессе он начинал предлагать всякие эксперименты: лечь в кровать, предлагал мне войти в него сзади (мне идея не очень понравилась, тем более, что там было у него грязно, когда он раздвинул ягодицы). Или, например, предлагал «встретиться писунами» и потереться. Мне тоже эта идея не понравилась, так как я был очень брезгливым. А в рот он уже не предлагал, так как к тому моменту (как я писал) его мать нахлобучила и сказала этого не делать. При всём этом он вырос гетером! Со своей мамой у него сейчас прекрасные отношения. Мама так и продолжает вести активную секс. жизнь.
А в общем, что у него, что у меня была нормальная обстановка. Без алкашей, без совращений, без избиений итд.
Да, и кстати, однажды (по инициативе) моей мамы они оставили нас одних и записали наши разговоры (и соответственно игры) на кассету (это уже потом у меня всё сложилось, где они спрятали магнитофон). После этого меня удивило, что моя мама, обсуждая со мной наши игры не применяет её «классические методы». Видимо, она была не так расстроена, потому что по сравнению с моим другом (который предлагал всякие игры) я был не таким страшным извращенцем
🙂