Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. Я для одного из форумчан напомню возможное решение, ближе к зиме 🙂А настроение связано с с.влечением.
Сюсюканье это не тоже самое что ласка
А почему мальчиков нельзя ласкать она не рассказывала? Только по тому что прочитала это где-то? Может там было ещё что то написано, что происходит с мальчиками которых ласкали, к примеру.я не так выразился, видимо. Под "сюсюканием" я имел ввиду, конечно, здоровую ласку от родителей, здоровый телесный контакт, как проявление любви к чаду.
Моя мама избегала этого целенаправленно (как я писал - услышала где-то, что мальчиков нельзя ласкать). Хотя помню, что тётки нет-нет обнимали своих чад.
Короче, я про здоровую родительскую ласку, какая она должна быть в идеале.
Как то уже во взрослом возрасте на мамин Д.Р. все гости её по очереди обнимали, поздравляли. А я просто не смог пересилить себя и обнять. Мне даже руку ей пожать некомфортно. (Хотя у нас близкие, хорошие отношения). Все гости это заметили. Она коротко сказала, что я вырос не ласковый потому что она в детстве избегала ласк. От каких то знакомых "тёть-экспертов" она, видимо, услышала, что мальчиков не надо ласкать. А то неженками или голубыми вырастут. Да плюс, ещё, видимо, думала, что я ещё больше онанировать буду (речь тут о 5-9 лет).А почему мальчиков нельзя ласкать она не рассказывала?
В остальном её любовь конечно чувствовалась. Всегда поддерживала и поддерживает меня. Тут никаких обид у меня не может быть.Ну можно любовь как то ещё проявить же.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.