сексуальность -- это система. Даже если на первом этапе есть возбуждение, не факт, что оно увеличится на втором. Проблема не просто в том, чтобы перенаправить либидо с объекта А на объект Б, сексуальность так не работает.
Спасибо, Ксюша, за комментарий и твоё мнение. Оно меня совершенно не огорчило. Могу совместить оба противоположных мнения (твоё и Дока). Тем более, что я принял ситуацию с отрицательным результатом (т.е. если не получится «подкорректировать» секс.влечение)
На данный момент цель даже не столько «создать семью» (как я обозначил в названии темы) как просто ощутить «гетеросексуальную» сторону жизни. Тем более, что в данный момент влечение к девушкам такое, которого никогда не было. Да, оно значительно ниже, чем условно «у среднего гетеросексуала». Главное, что мне комфортно с этим (пусть даже маленьким) гетеросексуальным влечением. Если будет расти – прекрасно (а для этого я намерен продолжать свои усилия). А вернётся «на круги своя» - приму как есть.
Влечения/мотивации, которое у меня сейчас, конечно, недостаточно, чтоб самому идти искать знакомства (иначе бы я завтра же так и сделал). Но, например, в компании или расслабленной обстановке (напр. дискотеке), я не исключаю, что завяжется знакомство с продолжением. И в этот раз я избегать секса не собираюсь, как я делал в прошлые годы, когда девушки проявляли внимание и подавали сигналы.
И дело не в самолюбии (типа доказать себе, что могу тр*хнуть девку) и не в гедонизме (хочу всё попробовать). Просто мне комфортнее ощущать какое-никакое влечение к девушкам. Так мне самому более, комфортно, чем с исключительно парафильным влечением.