Моя прокрастинация выглядит довольно специфично. Я часто, бывает, даже учусь: например, я могу целыми днями сидеть за компьютером и как бы учиться. Вот весь прошлый семестр, то есть весну, я не вылезая сидел за компом. Всего пару раз в неделю выходил из дома и то только для того, чтобы встретиться с будущей женой. Но при этом хотя я сидел за компом по 10 часов или больше, из этих 10 часов, я, бывало, что учился всего по 2 - 4, а иногда даже вообще не учился.
В этом семестре всё стало ещё хуже. У меня случилась очень стрёмная жизненная ситуация. Тяжело заболела бабушка, за которой нужно было ухаживать. При этом я жил тогда ещё с отцом. И при этом мне нужно было ездить к матери, помогать ей ухаживать за младшим братом. То есть получалось, что я жил на 3 квартиры (отца, матери, бабушки). В перерывах между заботой о бабушке и заботой о младшем брате нужно было ещё успевать учиться. Так получалось, что у меня в принципе было мало свободного времени. А ещё очень много времени и сил уходило на то, чтобы переключаться между разными домами и разными обстановками. В итоге я почти не учился весь этот семестр. Бывало, что я возвращался к отцу домой (единственное место, где мог учиться - там был компьютер) и просто садился за комп и ничего не делал. Аутировал
В середине осени бабушка умерла, от этого стало ещё хуже, потому что возникла сразу же огромное количество дел по переезду. Сначала нужно было ее похоронить, потом отец приезжал в квартиру к ней со своей. Нужно было переезжать, прибираться в ее квартире. В процессе, естественно, продолжал помогать матери с ребёнком. Ещё в то же самое время нам с женой наконец то дали семейное общежитие в институте. И пришлось переезжать еще в семейное общежитие. Короче дел у меня резко стало такое количество, что я вообще перестал с ними справляться. Точнее, я и до этого не справлялся, но тут окончательно решил бросить учебу.
Как итог, начиная с середины октября, я вообще уже не учился.До этого я учился может быть пару-тройку дней в неделю, может быть несколько часов в каждый из этих дней. После я совсем забросил. В декабре я пошел в городской трудом за академическим отпуском. Мне, кстати, в городском дурдоме понравилось. Мне выписали антидепрессанты и нейролептики, поставили диагноз: смешанное тревожно-депрессивное расстройство. На этом я пока что остановился. Сейчас сижу на антидепрессантах