• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Вера, надежда и любовь

• Автор темы Автор темы Не_робот
  • Дата начала Дата начала
Мужья, оказывайте жёнам честь (1 Пет. 3:7).
Любящий муж дорожит своей женой и относится к ней как к подарку от Иеговы (Прит. 18:22; 31:10). Он обращается с ней по-доброму и с уважением, в том числе во время интимной близости. Он не станет принуждать её к сексуальным действиям, которые её смущают, заставляют чувствовать себя униженной или задевают её совесть.
Муж тоже должен сохранять совесть чистой перед Иеговой (Деян. 24:16). Мужья, будьте уверены: Иегова замечает все ваши старания словами и делами оказывать жене честь.
Поэтому ни в коем случае не причиняйте ей боль, относитесь к ней с нежностью, добротой и уважением. Так вы покажете, что любите и цените её. Оказывая жене честь, вы защитите самые главные отношения в вашей жизни — дружбу с Иеговой (Пс. 25:14).
...имхо - это обращено не _ко всем _ мужьям🙂
Не у тем, кто и так ценит, сохраняет совесть чистой и прочее.
Но.
Вопрос, как в соседней теме про Лето 🙂
Где один или оба из супругов могут считать грязным, стыдным то, что принято в социуме...
И как тогда?
Мужу не приставать с поцелуями к девушке, если она возбуждена? Или таки мужу менять концепцию, восприятие вообще сексуальности, и её проявлений?...
Риторический вопрос, если что 🙂
Имхо.
Но не для героя той книжечки🙂

"Вчера ехали с Колоса в 260 маршрутке. Ну был я в пальто с пинами-гробиками и летучими мышами, ну с анхом, ну с бусами, ну в ошейнике, ну и что, что три серьги в ухе и бровь проколота, ну в круглых черных очках, ну в майке-алкашке Alien Sex Fiend. Ну что тут такого? Не накрашенный, начеса нет, стрижка почти как у нормиса, виски не забритые. Выходить стали, подошел к выходу (неожиданно 🙂 ), а там рядом бабка сидела. Ну у водятела радио потихоньку работало по-моему. Тут я слышу какой-то повторяющийся посторонний звук, похожий на речь, но как речь я его не идентифицировал и поэтому не прислушивался. А оказывается: выходим из маршрутки, жена ржет и говорит - "Там бабка сидела и причитала "спаси и сохрани". Я говорю - "Что ж сразу не сказала, я б ей что-нибудь ответил в духе "Не поможет"."
... радиолюбители бывают разные🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху