Edelweiss
Club
С чего начились первые подвижки, что биологический пол тоже ок-норм?Хотелось сменить пол
Как кришнаиты относятся к транссексуалам? 🙂 Нужно было все же привязаться к биологическому полу или там всем пофиг?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С чего начились первые подвижки, что биологический пол тоже ок-норм?Хотелось сменить пол
Началось да, с кришнаитов. Там может быть по-разному, мой учитель считал, что люди и другие - могут иметь много сущностей, которым совсем не нужно ругаться друг с другом, воевать за власть. Есть и такие, кто с ним были не согласны. Возможно мне повезло, что встретила и его, и будущего мужа. Тоже будущего Свидетеля Иеговы. За это я тоже не прекращаю благодарить Господа.С чего начились первые подвижки, что биологический пол тоже ок-норм?
Как кришнаиты относятся к транссексуалам? 🙂 Нужно было все же привязаться к биологическому полу или там всем пофиг?
Попробую отвечать, как будут приходить воспоминания.Добрый вечер. Наверное, главный вопрос будет заключаться в том, как Вы обходитесь с влечением. Как я понимаю, молитвы голод не утоляют, а также и сексуальные потребности. Вопрос довольно личный, но если бы Вы смогли описать разницу ощущений тогда и сейчас, было бы превосходно.
Есть ли у Вас "шторма", истерики, подавленные состояния? Было ли желание сменить пол реактивным или формировалось долгие годы?
Спасибо Вам и за открытие души, и за эти слова. Я напомню всем, что Слово относится ко многим мгновениям и периодам жизни каждого человека, и расширение круга общения подразумевает возможность увидеть и найти новые, неведомые ранее пути.Расширив круг общения, ты увидишь, какой силой обладает Слово Бога и его дух — они объединяют людей.
Непонятно, но интересно. 🙂Раньше приходилось себя ограничивать. Как парню-гею без большого члена - мне было приятна "пассивная" роль, но требовалась сдержанность, чтобы не пугать партнёра. Многим активам не нравится требование пассивности.
А сейчас я могу делать то, что мне хочется, у нас в семье нет обязательства соблюдать традиционные роли, если они неестественны. Так что теперь я гораздо активнее и счастливее, чувствуя себя женщиной.
У меня так и было, общение с кришнаитами привело нас к Иегове. Сразу, с детства, я бы вряд ли узнала Бога. И стала Ему другом.Спасибо Вам и за открытие души, и за эти слова. Я напомню всем, что Слово относится ко многим мгновениям и периодам жизни каждого человека, и расширение круга общения подразумевает возможность увидеть и найти новые, неведомые ранее пути.
В детстве были, конечно. Я истерила как девочка и надувалась обиженно как мальчик, а меня ругали и за то и за другое.Есть ли у Вас "шторма", истерики, подавленные состояния? Было ли желание сменить пол реактивным или формировалось долгие годы?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.