Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Не новость. Но форма та с который ты это описываешь - не хорошая. Так как ты просто меня используешь для своих целей, с плохими эмоциями.Данте, а чо для тебя это новость?
Ты живой пример качелей например - гс, ругань, ругань за ругань, гс, ругань.
Это классика ж. Ну типа как мастурбация, подрочил, назвал мастурбацию плохой и гадкой и потом покаяние, ругань, святая инквизиция. У некоторых no fap.
Будто для тебя это откровение какое-то.
Если откровение, то с пониманием у тебя не очень хорошо. имхо.
Ты ведь используя термин - Данте 2 - обобщил. Ну и видимо считаешь что разбираться в себе плохо вообще. Качели - плохо, но они есть. И есть не только у меня - а у всех форумчан вообще.
Ты же имел в виду что рефлексия это плохо, так?
Так что не хочешь быть как Данте 2 - не будь, но подумай может у меня есть чего хорошее и чему поучиться можно.
И мне не правда неприятна и обидна - а форма с которой это говорится.
Ты же не написал - делать не так - как Данте делает, ты написал - Данте 2. А значит - взял и приравнял всего меня к негативному. Док тебя - не поправил, я считаю что недостаточно поправил, не написал тебе то что я сейчас пишу. Мне это неприятно. Док может и не имеет это в виду, но поскольку он не ясно разъянил этот момент тебе и стал дальше вести дискуссию не подумав об этом и о моих чувствах - то это не хорошо, не честно по отношению ко мне, имхо. Особенно учитывая, догадываясь что это меня задеть может.