Д
Дизайр
Guest
Не быть в конфликтах вообще, КМК. Но это лучше уточнить у Тая.В чем суть этих обязательств и кому они даны?
Может подходить, может и не подходить.Неа не подходит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не быть в конфликтах вообще, КМК. Но это лучше уточнить у Тая.В чем суть этих обязательств и кому они даны?
Может подходить, может и не подходить.Неа не подходит.
Это должно в чем то помочь?Не быть в конфликтах вообще, КМК.
Ну скорее не подходит.может и не подходить.
Возможно... Чем именно? Лучше узнать у Тая.Это должно в чем-то помочь?
Это же ИМХО.Ну скорее не подходит.
Конечно ИМХО, никто с этим не спорит.Это же ИМХО.
А ты не знаешь?Возможно... Чем именно? Лучше узнать у Тая.
Предположения есть, но хотелось бы его первым услышать.А ты не знаешь?
Понятно. 🙂Предположения есть, но хотелось бы его первым услышать.
Гомофилия, разумеется 🙂Какой элемент морали противоречит гомофобии?
С геев* на трансов, тема всё же для уважаемой Голубки ,а отнюдь не для ВАших холи-войн, верно?А на что Вы соскользнули? Этого я тоже не понял.
Типа морали латентного гея, который старательно изображает из себя гетеро?Ну, тот же аналог еврея-юдофоба, но с геями, вспоминайте...
А меня обе эти темы тоже волнуют.С геев* на трансов, тема всё же для уважаемой Голубки
Как раз для моих.отнюдь не для ВАших холи-войн, верно?
Нет, совсем нет.Типа морали латентного гея, который старательно изображает из себя гетеро?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.