Ваши достижения.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Я сейчас так вопрос не ставлю в принципе. После трансформации гусеницы в бабочку информация сохраняется, но она подвергается трансформации, как и вся гиперплоскость, в котором она оперирует. Раньше она оперировала в двухмерном пространстве и ела листья, сейчас она оперирует в трехмерном пространстве и ест нектар и не заботится больше о листьях. Информация о прошлом сохранилась, но она претерпела нелинейную трансформацию. Потому что только нелинейная трансформация может добавить размерность.
Пожалста, можете мне говорить на пальцах?)
Я понимаю, что вы пытаетесь подчеркнуть вашу компетентность, но увы, у меня плоховато с вашим сленгом)

Пожалста, можете мне говорить на пальцах?)
Я понимаю, что вы пытаетесь подчеркнуть вашу компетентность, но увы, у меня плоховато с вашим сленгом)
Вот пример нелинейной трансформации.

Мысль заключается в том, что после нелинейной трансформации то, что казалось прямой, уже не является ею, где были параллельные линии, стали пересекающиеся, да и даже точка отсчета сместилась. И поэтому многие вопросы, которые были до нелинейной трансформации актуальными, после нее становятся иррелевантными.

Вот пример нелинейной трансформации.

Мысль заключается в том, что после нелинейной трансформации то, что казалось прямой, уже не является ею, где были параллельные линии, стали пересекающиеся, да и даже точка отсчета сместилась. И поэтому многие вопросы, которые были до нелинейной трансформации актуальными, после нее становятся иррелевантными.
То есть ты бабочка, которая трансформировалась и что было раньше уже неактуально?
Но все же, по твоим словам, можно это трансформировать?

То есть ты бабочка, которая трансформировалась и что было раньше уже неактуально?
Но все же, по твоим словам, можно это трансформировать?
Информация сохранилась, но добавилась новая размерность. Да, я так чувствую.

Ты не можешь трансформировать пространство, в котором ты оперируешь, это часть более общего развития духа. Причем это развитие не надо сводить к игре духа самим собою, так как это пошло и несерьезно. Глубина, серьезность придаются тернистым путем самоотрицания, самоотдачей, поиском, иногда потерей контроля вплоть до безумия.

Информация сохранилась, но добавилась новая размерность. Да, я так чувствую.

Ты не можешь трансформировать пространство, в котором ты оперируешь, это часть более общего развития духа. Причем это развитие не надо сводить к игре духа самим собою, так как это пошло и несерьезно. Глубина, серьезность придаются тернистым путем самоотрицания, самоотдачей, поиском, иногда потерей контроля вплоть до безумия.
Какая-то фэнтези про 5D))

Какая-то фэнтези про 5D))
Я, кстати, пишу сказу в стиле фэнтези про Ксюшу. Идея в том, что есть много островов в океане междумирья. Каждый -- это отдельная эпистема, онтология. Есть магические порталы между ними.

Я, кстати, пишу сказу в стиле фэнтези про Ксюшу. Идея в том, что есть много островов в океане междумирья. Каждый -- это отдельная эпистема, онтология. Есть магические порталы между ними.
Я пересмотрел все части Властелина колец, Хоббита и сериал про властелина колец.
Нравится Средиземье.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху