Боpя
Club
И папа там в фильме какого пола? Не мужского что ли?!🙂В широком доступе это стремление общения со своим полом.
Может я чего-то не понял в этом понятии.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И папа там в фильме какого пола? Не мужского что ли?!🙂В широком доступе это стремление общения со своим полом.
Может я чего-то не понял в этом понятии.
Там все нормально.И папа там в фильме какого пола? Не мужского что ли?!🙂
По моему Djon желает тебе шоб ты не развратничала и не извращенствовала🙂Хорошо, я в таком стиле могу написать, что хочу, чтобы ты влюбился в лошадь -- и стал зоофилом. Или же познал мертвую плоть -- и стал некрофилом. Тут нет никакого насилия? То есть навязывание определенной "химии", как ты говоришь?
Где там это нормально то?Там все нормально.
Просто у мальчика было сильное влечение к другому дядьке (не сексуальное). Я решил, что он проходит этап гомосегрегации.
Заместил отца этим дядькой.
Ну первоначально она от этой напасти старалась уйти, как тут писали?По моему Djon желает тебе шоб ты не развратничала и не извращенствовала🙂
И с мужиками не встречалась🙂
Ну я ответил на вопрос, что он мужик. Не женского пола.Где там это нормально то?
Это в фильме с Пьером Ришаром?
Там вроде есть фильм 22-го года Игрушка. Может ты об этом фильме, но я его не видел.
Первоначальная цель была научиться управлять сексуальностью не для себя главным образом, а для того, чтобы вылечить педофилов. Мои правки статьи "педофилия" вики датируются главным образом 2012-2013 годом, потом интенсивная терапия. Потом осознание того, что человек не может все сделать. Большее начинаешь понимать себя и окружающих. И на этом этапе начинаешь понимать свою душу и окружающих более тонко, а не в лоб, что бац, в мозгу "пучки волокон" не так пошли по Кантору, и можно через нейропластичность провести rewiring, или как ты пишешь через химию. И ты Гегеля, кстати, читал? Если человек не проходил через этап самоотрицания, то он, наверное, не человек. Отчуждение духа -- необходимое условие его развитие на определенном этапе. Практически у всех трансов в биографии эта отрицания и отчуждения.Ну первоначально она от этой напасти старалась уйти, как тут писали?
Поэтому я бы очень был рад, чтобы она добилась первоначальной цели, она была главнее, я думаю.
Получилось излечить?Первоначальная цель была научиться управлять сексуальностью не для себя главным образом, а для того, чтобы вылечить педофилов. Мои правки статьи "педофилия" вики датируются главным образом 2012-2013 годом, потом интенсивная терапия. Потом осознание того, что человек не может все сделать. Большее начинаешь понимать себя и окружающих. И на этом этапе начинаешь понимать свою душу и окружающих более тонко, а не в лоб, что бац, в мозгу "пучки волокон" не так пошли по Кантору, и можно через нейропластичность провести rewiring, или как ты пишешь через химию. И ты Гегеля, кстати, читал? Если человек не проходил через этап самоотрицания, то он, наверное, не человек. Отчуждение духа -- необходимое условие его развитие на определенном этапе. Практически у всех трансов в биографии эта отрицания и отчуждения.
Я сейчас так вопрос не ставлю в принципе. После трансформации гусеницы в бабочку информация сохраняется, но она подвергается трансформации, как и вся гиперплоскость, в котором она оперирует. Раньше она оперировала в двухмерном пространстве и ела листья, сейчас она оперирует в трехмерном пространстве и ест нектар и не заботится больше о листьях. Информация о прошлом сохранилась, но она претерпела нелинейную трансформацию. Потому что только нелинейная трансформация может добавить размерность.Получилось излечить?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.