Ваши достижения.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Какой этап? Гомосегрегации?
Гомосегрегация это типа мальчики в туалет для мальчиков, а девочки для девочек. Мальчики играют в футбол, девочки играют в куклы. И причем тут взрослые дяди это непонятно. И какую такую гомосегрегацию с взрослыми дядями.
В широком доступе это стремление общения со своим полом.
Может я чего-то не понял в этом понятии.

Хочу, чтобы Ксюша влюбилась в девушку))
Человек в отношениях не может дать, что у него нет. Скажем, я могу отдать свое Я и даже свой разум ради любви. Представляла, что я олигофрену отдаю разум. Но мне никто другое Я не даст. Вы не встретите девушку, которая из любви вас сделает, скажем, деревом, и ваша жизнь тотально изменится таким образом. Да и что это за любовь, при которой насильственно навязывается что-то человеку, даже его я? Если девушка меня полюбит и будет настаивать на том, что я это не я, а кто-то другая, то какая же это любовь? Чем тогда любовь отличается от насилия? Любовь начинается с принятия, полного. И только затем можно давать какие-то дары, может быть, даже в виде пожертвования, а не в виде навязывания. Даже в гипотетической истории, где я олигофрену или олигофренки отдаю свой разум, сама становлюсь глупой, может быть элемент насилия. Мы с Доком это разбирали.

Человек в отношениях не может дать, что у него нет. Скажем, я могу отдать свое Я и даже свой разум ради любви. Представляла, что я олигофрену отдаю разум. Но мне никто другое Я не даст. Вы не встретите девушку, которая из любви вас сделает, скажем, деревом, и ваша жизнь тотально изменится таким образом. Да и что это за любовь, при которой насильственно навязывается что-то человеку, даже его я? Если девушка меня полюбит и будет настаивать на том, что я это не я, а кто-то другая, то какая же это любовь? Чем тогда любовь отличается от насилия? Любовь начинается с принятия, полного. И только затем можно давать какие-то дары, может быть, даже в виде пожертвования, а не в виде навязывания. Даже в гипотетической истории, где я олигофрену или олигофренки отдаю свой разум, сама становлюсь глупой, может быть элемент насилия. Мы с Доком это разбирали.
Я имею в виду, чтобы именно ты влюбилась. Произошла химическая реакция.
Тут нет никакого насилия.

Я имею в виду, чтобы именно ты влюбилась. Произошла химическая реакция.
Тут нет никакого насилия.
Хорошо, я в таком стиле могу написать, что хочу, чтобы ты влюбился в лошадь -- и стал зоофилом. Или же познал мертвую плоть -- и стал некрофилом. Тут нет никакого насилия? То есть навязывание определенной "химии", как ты говоришь?

В широком доступе это стремление общения со своим полом.
Может я чего-то не понял в этом понятии.
Ну можно сказать и так.
Ток чо там нездорового?
В Игрушке там очень нездоровые отношения с папой скорее.

Хорошо, я в таком стиле могу написать, что хочу, чтобы ты влюбился в лошадь -- и стал зоофилом. Или же познал мертвую плоть -- и стал некрофилом. Тут нет никакого насилия? То есть навязывание определенной "химии", как ты говоришь?
Такого жестокого я вам не желал))

Такого жестокого я вам не желал))
А с какой девушкой? Цис или транс? Да, есть пары цис девушка + транс девушка, есть пары транс девушка + транс девушка.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху