Ваши достижения.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Если хотите ближе общаться, то сами первый шаг делайте.
Я вот думаю, что такое есть что типа будто скрывание происходит и всё такое. Особенно сексуальной жизни.🙂
Ведь это привычно скрывать, утаивать, не договаривать, не показывать, увидел оголённую коленку и сидишь такой с покерфейсом, ничо типа не было. И я понимаю Djon что ему может кажется что мало открытости, пикантных подробностей. Но они есть кстати, главное присмотреться. А типа запретики и анти_гетеро еще никто не отменял в нашем про_гетеро обществе🙂

Я пережила массовое изнасилование и этот вооруженный конфликт, и рука не отвалилась, хотя я долго ждала помощи. Я ее полила каким то из бутылки. А шить как? Малую рану я могу зашить. А там сложно, нерв поврежден. В общем у меня было внутреннее кровотечение и рука. И я дождалась вертолета.

Потом меня родители решили сдать на лом. В психушку и психинтернат, ибо зачем им такое. Я выбралась, и с тех пор верю в Бога, т.к. сама -неее, такое стечение обстоятельств - нееее. И лейкоцитоз сам по себе в крови не поднимется.

Я пережила массовое изнасилование и этот вооруженный конфликт, и рука не отвалилась, хотя я долго ждала помощи. Я ее полила каким то из бутылки. А шить как? Малую рану я могу зашить. А там сложно, нерв поврежден. В общем у меня было внутреннее кровотечение и рука. И я дождалась вертолета.

Потом меня родители решили сдать на лом. В психушку и психинтернат, ибо зачем им такое. Я выбралась, и с тех пор верю в Бога, т.к. сама -неее, такое стечение обстоятельств - нееее. И лейкоцитоз сам по себе в крови не поднимется.
Это сильно. Надеюсь, что тебе жизнь подготовит подарок, который перекроет все эти плохие моменты.

Дело в том, что чтобы выбраться из психушки, нужна госпитализация в другое мед. учреждение. После моей попытки "отравиться" и трех или 2-х дней в коме без реакции со стороны медперсонала (положили в уголок подыхать) я стала симулировать аппендицит. И лейкоциты не подвели.

Дело в том, что чтобы выбраться из психушки, нужна госпитализация в другое мед. учреждение. После моей попытки "отравиться" и трех или 2-х дней в коме без реакции со стороны медперсонала (положили в уголок подыхать) Я стала симулировать аппендицит. И лейкоциты не подвели.
В психушке не лечат. Там всем все равно на пациентов.
У друга мама там работает. Там только таблетками глушат, чтобы не мешался, а работу с ними ни кто не ведет.

Можно симулировать что угодно, шизу, аппендицит, но лейкоцитоз "сделать" нельзя. И я молилась тогда Богу, хоть и не знала, как, молилась изо всех сил. И меня увезли в детскую хирургию и вырезали аппендикс. Было страшно немного, вдруг я не перенесу наркоз, из тех полпроцента, с сестрой шутили "уже и белые тапочки надели"). Она меня троллила по доброму потом.

Можно симулировать что угодно, шизу, аппендицит, но лейкоцитоз "сделать" нельзя. И я молилась тогда Богу, хоть и не знала, как, молилась изо всех сил. И меня увезли в детскую хирургию и вырезали аппендикс. Было страшно немного, вдруг я не перенесу наркоз, из тех полпроцента, с сестрой шутили "уже и белые тапочки надели"). Она меня троллила по доброму потом.
Во на что способно самовнушение.
Возможно все, что угодно.

А ведь когда-то я разочаровался в себе, в девушках.
Внушал себе, что у меня не будет семьи и детей.
Даже отцу сказал, что на мне прервется его род))
Возможно из-за этих внушений и аукается.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху