Хочу, чтобы Ксюша влюбилась в девушку))Хм, а при чем тут моя логика?
При чем тут Ксюша вообще?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочу, чтобы Ксюша влюбилась в девушку))Хм, а при чем тут моя логика?
При чем тут Ксюша вообще?
🙂Хочу, чтобы Ксюша влюбилась в девушку))
Неужели клинья подбиваешь?))🙂
Ксюше нужен мужик!!!🙂
Неужели я мужик?🙂Неужели клинья подбиваешь?))
Если честно, то я хз, кто за именем Боря скрывается.Неужели я мужик?🙂
За именем Боря скрывается Боря.🙂Если честно, то я хз, кто за именем Боря скрывается.
Кто ты на самом деле?
Просто Ксюша по природе мужчина, например.
Ну тут все скрываются, кроме Дока.За именем Боря скрывается Боря.🙂
Скрывается?! Хм, нее, чот слишком заумно насчет скрывается.
Ну типа анонимно но пипец много инфы. Без паспортных данных, без снилсов конечно🙂Ну тут все скрываются, кроме Дока.
Мы же не видим друг друга, никакой конфиденциальной информации не знаем.
Если хотите ближе общаться, то сами первый шаг делайте.Ну тут все скрываются, кроме Дока.
Мы же не видим друг друга, никакой конфиденциальной информации не знаем.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.