Ваши достижения.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
...а если глянуть чуть иначе?
Реальность попросила , сначала вежливо и мягко - откорректировать картину мира, привести её в большее согласие с Реалом...
Ну не знаю, мягко и вежливо или резко и больно... Думаю у всех по разному это бывает.

...как мы говорили - мало кто думает про _ширину_ 🙂
И работоспособность.
Теоретики - обычно не думают.
А практики - заботятся об _устойчивости_ и ...не-ломаемости 🙂
С толщиной вроде хорошо, когда работоспособность отличная. Вот надо это мне проработать как-то док. Снять эти всякие вуали, блоки.

Сегодня, кстати, с девчонкой опять гулял. Мы с ней целовались, общались. Я при поцелуях моментами возбуждался немного. И гуляя с ней мыслей всяких не было. Подсознание принимало мужскую сторону.

Ну не знаю, мягко и вежливо или резко и больно... Думаю у всех по разному это бывает.
Я в сравнении с тем, как это бывает резко..
Не надо ВАм этого, если коротко 🙂

С толщиной вроде хорошо, когда работоспособность отличная. Вот надо это мне проработать как-то док. Снять эти всякие вуали, блоки.
А тут я согласен.
Надо, надо...или надо - социуму, окружающим? 😉

Сегодня, кстати, с девчонкой опять гулял. Мы с ней целовались, общались. Я при поцелуях моментами возбуждался немного. И гуляя с ней мыслей всяких не было. Подсознание принимало мужскую сторону.
Ну, закономерно ли это?
ИМХО - да.
...пока Обезьяна спит, уважаемый Djon может включиться в любимое дело :))

Ой 🙂
То есть, цель - чтобы "мама гордилась"? 🙂
И ГС - ассоциируется со слабостью?
Верно?
То есть - понимания пока _нет_ совсем, что я на сайте и на форуме тут говорю на тему ГС и её механизмов...и про Качели тоже 🙂
Да, для меня важно мнение других.
При мыслях о ГС я себя чувствую неполноценным мужчиной, не как все. Типа своей особенностью я подвожу всех, кто меня любит. В мечтах не было данной особенности. Поэтому развился внутренний конфликт. Для меня ГС это слабость и я хочу избавиться от ПРИЧИНЫ, которая делает меня слабым.

Про понимание, понемногу ото всюду на сайте черпаю информацию, так как она не в одном месте собрана и что-то я мало понимаю может. Может нужно какое-то наставление мне, пинок, чтобы я видел куда смотреть.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху