Ваши достижения.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Опишите, пожалуйта, кто-нибудь на пальцах план действий многоходовки))
Уже, много-много раз 🙂
Для начала - что такое одноходовка?
ЛОгично, когда хочется за один ход дойти до цели, получить желаемое и так далее.
Так?
ПРоблема детей в том, что они видят и умеют только так 🙂
ПРотянул ручку - и взял желаемое.
Покричал - тебе дали желаемое..
А в жизни бывает всякое...кричишь-кричишь, а тебе желаемого не дают 🙂
У подростков, у взрослых - открываются эти возможности, на новом левеле - видит и поэтому может не только просто ручки тянуть, но и взять инструмент например - и достать желаемое 🙂
Затем - уже может изготовить инструмент. Научиться чему-то, что нужно для решения задачи.
Так вот 🙂
ПОка не научился - очевидно, что решение недоступно.
Тем, что имеется в наличии, в навыках.
И создаётся впечатление, что задача - не решаемая.
А требуется просто ещё один или несколько ходов - освоить то, что нужно для решения.
Это мы и относим к многоходовкам.
Естественное для взрослого решение.
Нужны деньги..ребёнок может ..попросить, взять без спроса...и больше ничего 🙂
А взрослый может десятками способов добыть деньги 🙂
Да, они разные, в разные сроки и трудоёмкость - но задача уже не кажется невозможной, неразрешимой.
Примерно так 🙂
Ладно, я отдыхать 🙂
Всем до завтра! :))

От причины этой слабости. Так-то я в каком-то смысле сильный и физически и морально (но бывают прорехи).
...о том и речь.
Но - не только 🙂
Считать ГС - слабостью, главным проявлением - слабость - имхо просто неверно 🙂
И если ...бороться со слабостью - то придёте не совсем туда 🙂
...а, снова про Качели напомню.
Я так пока большой не сделал статьи по ним. Собирался, несколько раз 🙂
. Пока лишь черновик.
Но вроде понятно?

...а _механизм_, откуда это?
В чём _потребность_, психологическая выгода?
Сложно объяснить. Тут быстрее возбуждаешься, быстрее достигаешь оргазма.
По началу возбуждение, вроде, было от самих тел, представлял, как девушка это со мной делает.

В куколде и ГС уже примесь какого-то извращенства, аля мою девушку трахают и это заводит, или меня (пассив) или я его (актив). Но сам механизм я не могу понять. Вот хочу понять, почему так.

Если брать в реальной жизни, то я очень ревнивый и от осознавания того, что моя девушка (если она действительно мне нравится) в этот момент с кем-то изменяет, то идёт жгучая боль внутри груди и живота. Я прямо собственник.
Возможно, что также в ГС. Бывали моменты, когда я не мог защититься, то ли физически не справился, то ли струсил и тут тоже меня это очень больно задевает. Бывали в жизни моменты трусости и из-за этого я тоже как бы страдал и страдаю, если что-то идёт не так.
То есть, хоть я и взрослый, но если нужно с кем-то разбираться, то внутри идёт дикий ужас от того, что а вдруг не справлюсь, а что если я проиграю и будут бить до серьёзных увечий. Происходило самобичевание, постоянная мыслемешалка, что надо было поступить так или этак.
Поэтому я частенько мечтаю о том, что я известный боец какой-нибудь или сотрудник собра, где я всех ломаю и меня общество принимает.
Возможно, что в этом есть тоже какое-то зерно моей проблемы.

То есть, чем выше боль, тем больше отклик и возбуждение в фантазиях, я так думаю.

Что скажете, док?
Может нужно развивать в первую очередь свою смелость и уверенность?

...или же - приближая тебя к этому альфе, самцу 🙂
...типа ты - приближённый к Альфе, ранг высокий..
Я напомню тему уважаемого Уила, там это тоже обсуждалось. И не только там 🙂
Типа смотря на них, сам хочу стать самцом? Потребность в том, чтобы тать таким же самцом?

...а это дошкольный возраст смотрим...подробненько и без предубеждений..
Ага, если бы его ещё вспомнить.
Школьный что-то помню и в внимании девушек я был обделён. Собственно и последние годы у меня мало было опыта с девушками.

...откуда оно взялось _первично_!???
Изначально.
Психотравма, "не дала"? У каждого гея? 🙂
В том, что есть другие мужчины более успешные, более сильные, более богатые. Могут и семью обеспечить всем что нужно, и дать качественный секс, и член нормальный (работает бесперебойно, размеры побольше, без обрезаний разных) и харизма у них высокая, и энергии много, и тело стройное.

А тут я согласен.
Надо, надо...или надо - социуму, окружающим? 😉
Ну да, от того, если девушки будут счастливо чувствовать себя со мной буду и я счастлив.
Да и вообще все люди, но тут уже не в сексуальном плане)
Я всегда стараюсь всем угодить.

Уже, много-много раз 🙂
Для начала - что такое одноходовка?
ЛОгично, когда хочется за один ход дойти до цели, получить желаемое и так далее.
Так?
ПРоблема детей в том, что они видят и умеют только так 🙂
ПРотянул ручку - и взял желаемое.
Покричал - тебе дали желаемое..
А в жизни бывает всякое...кричишь-кричишь, а тебе желаемого не дают 🙂
У подростков, у взрослых - открываются эти возможности, на новом левеле - видит и поэтому может не только просто ручки тянуть, но и взять инструмент например - и достать желаемое 🙂
Затем - уже может изготовить инструмент. Научиться чему-то, что нужно для решения задачи.
Так вот 🙂
ПОка не научился - очевидно, что решение недоступно.
Тем, что имеется в наличии, в навыках.
И создаётся впечатление, что задача - не решаемая.
А требуется просто ещё один или несколько ходов - освоить то, что нужно для решения.
Это мы и относим к многоходовкам.
Естественное для взрослого решение.
Нужны деньги..ребёнок может ..попросить, взять без спроса...и больше ничего 🙂
А взрослый может десятками способов добыть деньги 🙂
Да, они разные, в разные сроки и трудоёмкость - но задача уже не кажется невозможной, неразрешимой.
Примерно так 🙂
Ладно, я отдыхать 🙂
Всем до завтра! :))
Ну то есть, если надо тело стройное, то нужно не мечтать, а пойти тренироваться и соблюдать питание.

Но как это соотнести с ГС?
Например, гуляешь по улице, увидел мужика и пошёл окр. Не стану же я сразу садиться приседать и ходить гуськом, чтобы отвлечься))
Или нужно перевести сначала мысли в одно русло, например, молитва или сфокусироваться на какой-то части тела, а потом подумать о чём то третьем?
То есть нужно между мыслями скакать?

...о том и речь.
Но - не только 🙂
Считать ГС - слабостью, главным проявлением - слабость - имхо просто неверно 🙂
И если ...бороться со слабостью - то придёте не совсем туда 🙂
...а, снова про Качели напомню.
Я так пока большой не сделал статьи по ним. Собирался, несколько раз 🙂
. Пока лишь черновик.
Но вроде понятно?
Жду с нетерпением ваших новых статей. Хочу их как можно больше.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху