dok34.ru
Moderator
...по мохнатым? 🙂Ща по жопе всем надаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...по мохнатым? 🙂Ща по жопе всем надаю.
Таков был мой запрос?А в консервации картины мира, которая появилась быстро, одним движением интуиции - да, конечно.
У ВАс в теме начали обсуждать сейчас 🙂
Так дело не в этом форуме 🙂На этом форуме - ничего.
Кошачье-капибаровским....по мохнатым? 🙂
...да. быть в позиции _наблюдателя_ на всех в округе, или же практически всех ...перетрахивать, не жалея пениса 🙂Ну или всех в округе девушек удовлетворить?🙂
Тоже типа уточняю🙂
Это был мой запрос или Вы его за него приняли?Речь о возможностях изменения себя.
Если я правильно понимаю.
Стать счастливой.Таков был мой запрос?
А, нет - я ошибся. Я о запросе топикстартера, онли.Это был мой запрос или Вы его за него приняли?
Ну я имел в виду удовлетворить, чтоб девушки были довольны и не поругали🙂...да. быть в позиции _наблюдателя_ на всех в округе, или же практически всех ...перетрахивать, не жалея пениса 🙂
Вот изначальное.Расскажите о ваших продвижениях в направлении работы с парафилиями.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.