Ksenia
Фея
Цитата:
OK. Пишите письмо Такао Хеншу о том, что вы бы хотели бы вернуть мозг в детское состояние в целях изменения сексуальности. Он попытается организовать клиническое испытание, если вам повезёт. Наберёт группу парафиликов таких, как вы, и начнёт по отработанной методике возвращать мозг в состояние повышенной нейропластичности, то есть "детское". После этого будет использоваться научение. Но протокол его не ясен. Скорей всего, будет использоваться виртуальная реальность с гетеросексуальными стимулами. Но, вероятно, будут разные протоколы научения. Для их тестирования надо будет испытуемых разделить на несколько групп. Каждая группа будет проходить научение по одному протоколу. Поскольку это клиническое испытание, то вам не надо будем ничего платить, а даже вам заплатят. Вы распишитесь, что вы не имеете претензий в случае возникновения побочных эффектов. Но вам нужны будут деньги, чтобы прилететь в США и жить там на время клинических испытаний. Плюс надо будет решить много организационных вопросов. Я в таком клиническом испытании бы не стал участвовать. Я подожду, когда будет проведёно несколько таких клинчиеских испытаний, которые докажут 1) эффективность терапии, 2) безопасность терапии, и только потом приму решение о изменении своей сексуальности подобным методом. Но сейчас такие клинические испытания не готовятся, людей не набирают в них.Может, начать. Подскажите, пожалуйста, куда мне обратиться, чтобы меня начали лечить по научным теориям, желательно, анонимно и посильно мне по финансам, если не прямо сейчас, то хотя бы через год, когда я закончу учёбу и смогу эффективно себя обеспечивать.
Последнее редактирование: