dok34.ru (10.09.2014, 10:29) писал:
Понял 🙂
Не встречал, спасибо 🙂
Я так и подумала, что не встречали, потому и пояснила
🙂
Цитата:
Само собой. Но у аськи есть большой плюс - сообщение будет доставлено даже если отправитель не в сети.
Ну и иногда приходится расчехлять аську при общении с программерами 🙂
А у меня шестизнак покупной, впрочем 🙂 Но тоже древний 🙂
Для кого это плюс, а для кого - минус: для меня это значит, что мои сообщения остаются храниться на каком-то левом сервере.
dok34.ru (10.09.2014, 10:37) писал:
...и успеха 🙂
Тоже отсыл к цитате 🙂
Я, видимо, не поняла вашего отсыла
🙂 Ну, только про Тарзана и Джейн
🙂
Цитата:
Это да. Плюс к тому - такой вариант означает непременные колдрельные процессы в связи с падениями и взлётами, ну и нарастающее нервное напряжение у "памятника" 🙂 Особенно если он не понимает, отчего его то возносят, то ...опускают и топчут.
Нет, памятником можно оставаться относительно долго, порой месяцы и даже годы. Но... зачем, если только вы не гуру секты, получающий профит с адептов?
Цитата:
Да, это понятно. Я просто обозначил свою позицию.
Ага.
Цитата:
Если стоять по одну сторону баррикады - то придирки - уже не придирки, а наоборот, помощь 🙂
Я рада, что вы это так воспринимаете, но в данном случае ваша реакция не является типичной
😉 Не все могут воспринимать придирки даже в очень доброжелательной форме как помощь, даже если я объясняю, с какими целями я это делаю и какую пользу может извлечь из этого человек, к словам которого я придираюсь
🙂 Люди разные
🙂
Цитата:
..а кто их не любит? 🙂
Точная метафора доставляет удовольствие своей красотой.
Ну дык не все ж восприимчивы именно к этому роду красоты
🙂 А некоторые ещё и боятся метафор, потому что (довольно справедливо, в общем-то) считают, что идеально соответствующей ситуации во всех её закономерностях метафора быть не может, а на основе метафор и аналогий кто-то может попытаться протолкнуть некорректную аргументацию. Люди разные
🙂
Цитата:
МОжет быть. Хотя если в виде придирок - кажется что можно, а прямо нельзя но хочется...это повод для работы. зачастую 🙂
Как вам сказать... Это зависит от отношений с человеком, с которым общаешься, и от его индивидуальных особенностей в какой-то мере.
У меня есть один знакомый (пусть его условно будут звать Ваня), который как раз таки против моей воли в своё время водрузил меня на пьедестал. Когда я перестала выдерживать стояние на пьедестале, я решила прекратить отношения, по крайней мере, в их романтическом аспекте, после чего Ваня какое-то время поумолял меня вернуться, стоя перед пьедесталом на коленях, а потом, естественно, с грохотом памятник с пьедестала скинул и принялся топтать ногами. Общаться мы не перестали, первые месяцы я из чувства вины терпела его постоянно высказываемые обвинения, просто прося перестать, потому что мне неприятно, потом решила начать ставить на место уже собственными подколками и придирками. Потом на пару лет общение практически сошло на нет. Но сейчас у Вани роман с моей подругой, и временами мы оказываемся в одних и тех же местах, а он явно всё ещё хочет отомстить мне за расставание по моей инициативе. Если я говорю ему, что меня что-то злит, и прошу прекратить, Ваня радостно принимается делать это назло (до сих пор распевает в моем присутствии песенку, про раздражающий для меня эффект которой узнал не то в 2009, не то в 2010 году), а если я сама делаю ему неприятно в ответ, то это мотивирует его учитывать мои предпочтения. И если он меня успевает достать, то иронизировать по его поводу становится ещё и очень приятно.
Цитата:
Да, разумеется. ЛЮди смертны. да ещё и внезапно. Но - когда делаешь упор на когда, и держишь в голове если - то имхо правильнее 🙂
На одном если - далеко не проедешь 🙂
Возможно. Мне удобно помнить, что я не знаю, разлила ли Аннушка масло или нет. И - на всякий случай - не рассчитывать на отсутствие масла. Как и на наличие.
some (09.09.2014, 20:56) писал:
Утро доброе