some
Well-Known Member
Kirill89_3 (09.09.2014, 19:59) писал:
Цитата:
Тем не менее, _согласия_ или _несогласия_ Бориса на принципиальную возможность авантюры с включением меня в вашу работу, я жду. Потому что если Борис по тем или иным причинам не согласен, то мне и на планирование и обдумывание тратить силы не имеет смысла.
Ага.Ладно, пока не будем об этом. Я пока над своей частью работаю. Но я семя бросил. Вернёмся к этому через месяц, когда у тебя что-то взойдёт, может ничего не взойдёт, вообще, здесь время медленно идёт, как ты заметила 🙂.
Цитата:
Может быть. Я, правда, не всегда люблю, когда меня ругают, и с тобой ругаться мне пока не хочется, но кто знает 🙂 Ты, вроде, пока не настроен ни возносить меня на пьедестал, ни низвергать в пыль? Это было бы настораживающим признаком 🙂Может я тебя вообще за это время поругаю, может быть ты меня поругаешь, и я пойду заплачу. Ну а что 🙂 У нас тут с Борисом много раз такое было до выстраивания более менее конструктивных отношений. Поэтому предметно о чём-то пока сложно говорить. Но, в чём я копаю, ты знаешь. Сейчас что-то полезное пытаюсь извлечь из этой . Она очень информативная.
Тем не менее, _согласия_ или _несогласия_ Бориса на принципиальную возможность авантюры с включением меня в вашу работу, я жду. Потому что если Борис по тем или иным причинам не согласен, то мне и на планирование и обдумывание тратить силы не имеет смысла.