Kirill89_3 (08.09.2014, 21:44) писал:
Кто она есть и кто Андрей Ткченко ? Её авторитет и его? Андрей Ткаченко интервью давал в 2008 году. ПРофессиональное, правильное. А педоистериков и истеричек полным полно. Была некто Левченко. Ну и где она сейчас? А работы ТКаченко при всех их корявостях останутся.
Научный авторитет, конечно, разный.
А для обывателя? "Все они учёные, раньше одно говорили, сейчас - другое. Ошибались раньше, наверное, а сейчас что-то ещё узнали. И вообще, гнать этих очередных ...филов ссаными тряпками, особенно от детей подальше, а то развратят". И от педоистерии тем педофилам, которые не хотят совращать детей, подозреваю, становится всё страшнее признаваться в своих особенностях даже когда это может быть полезно для лечения.
Учёные, к счастью, не поп-звёзды. Но поп-звёзды на общественное мнение, как правило, влияют сильнее, потому что чаще мелькают в телевизоре. И в разнообразных ток-шоу для обсуждения каких-то тем часто приглашают пару-тройку обывателей, пару-тройку звёзд, священника и учёного. И на фоне священника и звёзд учёный часто выглядит наименее убедительно, потому что он учился - изучать, а священник и звёзды - быть убедительными для обывателя.
В общем, я про общественное мнение, а не про научное сообщество.
Цитата:
Единственный толк от таких тёток - это ублажение мазохистов. Разъярённая молодая симпатичная женщина, которая пишет про кару, электронные ошейники, наручники - это просто золотая жила для любителей женского доминирования. Я знаю парня, который их использовал в своих интересах. Представлялся педофилом в сети...
Сообразительный парень
🙂
Но я и не про толк, а про вред от таких тёток, запугивающих народонаселение.
Цитата:
– Какие меры по борьбе с педофилией Вы предлагаете в своей научной работе?
– Надо формировать негативное отношение в обществе к этому явлению средствами массовой информации, ужесточать контроль над поведением осужденных за эти преступления, ограничить их контакты с детьми. Кроме этого запретить селиться педофилам в непосредственной близости от школ, детских садов и поликлиник, с ними должны работать квалифицированные психиатры и психотерапевты. Нужно вести национальный регистр педофилов (электронную базу), ввести специальные курсы для полицейских по обучению методам контроля над поведением и деятельностью преступников после их выхода из тюрьмы и ношение электронных браслетов. Можно создать на добровольной основе центры по профилактике преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних.
Если бы у меня в качестве основной парафилии была педофилия, то, прочитав такое, я бы задумалась, стоит ли вообще хоть кому-нибудь признаваться в своих наклонностях, или лучше просто исключить для себя возможность сексуальной жизни навсегда, а не искать лечение. А то я сейчас признаюсь, а через пару лет введут национальный реестр, внесут туда меня и наденут электронный браслет. И запретят селиться.