Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Сложно сказать. Наверное искажение. Если мне везде мать мерещится. Других женщин, девушек не знаю глубоко. Но хочу знать. Вообще - конечно не мать, мать другая, более как девочка капризная, требующая внимание переодически. Тут другой человек, соседка. Но образ матери любящий накладывается, когда мать готова отдавать.О, отлично!
Тут налицо искажение образа.
Факт?
Но соседка - другой человек, какой - я не знаю, приписываю что-то хорошее от матери. Какую-то жертвенность.
Но вообще сложно сказать какой человек и какая сексуальность.
Ну хочется чтобы мать была просто как мать, без такой подмены, да. Свободным хочется быть и других узнавать....и это - как бы разрешено? Флаг выполнения есть, но есть и протест против такой подмены, примерно так?
Желание делать ее счастливой, эта роль - с какой-то целью же, имхо.
Сексуальность есть у соседки, но она вне зоне доступа и обнаружения мной как-то.Именно!
При том, что у Соседки...которая реальная, не мама - есть и то и другое.
Что Вы пытаетесь подменять- заменять тоже.
Ещё больше искажая и образ, и картинку в целом.
Так примерно?
У меня ещё чувство что я уже не свободен из-за связи с матерью.
Ну и быть таким же заботливым отцовским типажом для соседки, это исключает сексуальность. Больше хочется быть мальчишкой рядом с девчонкой.
С матерью тоже кстати хочется быть мальчишкой, но это черевато, зависимость выходит и переодически все равно нужно о ней заботиться как бы. А хотелось бы наоборот, твердо ощущать опору и как Мур говорит - безопасность, принятие. Чего я не чувствую. И более того пытаюсь сам играть роль заботливого. Имхо.
Вернусь к соседке. Родителем для нее быть не хочется, а образ именно такой выходит. А хочется на равных, но не знаю как. И тут всплывает снова ситуация когда я пытался быть на равных с матерью, затащить ее к себе в ванную пытался. Правда - на равных, что-то такое было. Может это и норма была.
С соседкой пытаюсь представить отношение что на равных с ней. Сексуальность исключается почему-то.
На самом деле то что я пишу про мать - может это все мои какие-то доводы, выводы, теории, которые не сочитаются с реалом.
Ну осчастливить ее пожалуй есть установка. Протест тоже есть, так как хочется быть свободным и узнавать других. И хочется равноправия.