Уютный столик с приятной музыкой

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Не самоубийца, просто такой Док идиот, херню всякую несёт, сказочки рассказывает, можно гетеро стать оказывается, ну идиот же😉
😀
...🙂
Если вспомнить ответ Джону🙂
То понимание будет немного иное😉
Не отрицаю идиотизма борьбы в безвыходной ситуации...но ежели изучить обстановку и механизмы, может что и отыщется:))
Напомню...
Британские учёные решили выяснить 🙂
Какая нация способна к эволюции лучше 🙂
Тоже типа в другую соседнюю тему🙂
Поселили на один остров англичан, на другой - французов, на третий - евреев 🙂
Два мужчины и одна женщина, на каждом. Еды достаточно🙂
Через год приезжают, изучать🙂
Англичане - приличные, вежливые. Их друг другу не представили, они устраивают завтраки, обеды, ужины, и живут каждый по себе🙂
Французы - приличные, вежливые...знакомить их не надо, они сразу переженились и неделю их женщина - жена Пьера, неделю - Антуана 🙂
Евреи - приличные, вежливые...каждый живёт своей семьёй🙂
У них британские учёные спрашивают "Но как, Холмс! " типа 🙂
Вас же трое было!
Они - ну, было непросто, пришлось включить социальные связи и организовать нам по жене 🙂

Если вспомнить ответ Джону🙂
То понимание будет немного иное😉
Не отрицаю идиотизма борьбы в безвыходной ситуации...но ежели изучить обстановку и механизмы, может что и отыщется:))
Ну я не совсем даж про ответ Джону. А типа в целом примернр. Ежели изучить что именно, а ежели не изучить то Док идиот. Я об этом. Ну или самоубийца какой-то, еще нас всех угробит😉
🙂
Евреи - приличные, вежливые...каждый живёт своей семьёй🙂
У них британские учёные спрашивают "Но как, Холмс! " типа 🙂
Вас же трое было!
Они - ну, было непросто, пришлось включить социальные связи и организовать нам по жене 🙂
Док, объясните чо с евреями и чего они там намудрили, я тупой и не очень понял как там по жене организовать.
С англичанами ясно, с французами понятно, с евреями я чот не догнал🙂

Ну я не совсем даж про ответ Джону. А типа в целом примернр. Ежели изучить что именно, а ежели не изучить то Док идиот. Я об этом. Ну или самоубийца какой-то, еще нас всех угробит😉
🙂
...или таки спасёт🙂
Себя и всех 🙂

Док, объясните чо с евреями и чего они там намудрили, я тупой и не очень понял как там по жене организовать.
С англичанами ясно, с французами понятно, с евреями я чот не догнал🙂
Евреи - мастера многоходовок 🙂
Логично?😉

...или таки спасёт🙂
Себя и всех 🙂
Ааа, ну да.🙂
Евреи - мастера многоходовок 🙂
Логично?😉
Ну я так понял, что если социальные связи то евреи завезли откуда то жен себе. Хотя изначально было два мужчины и женщина.

Кстати подумал что про англичан, французов, евреев давно уже шутят в плане межполовых отношений так скажем. Наверное еще в Союзе все об этом знали и хихикали🙂

Ааа, ну да.🙂

Ну я так понял, что если социальные связи то евреи завезли откуда то жен себе. Хотя изначально было два мужчины и женщина.

Кстати подумал что про англичан, французов, евреев давно уже шутят в плане межполовых отношений так скажем. Наверное еще в Союзе все об этом знали и хихикали🙂
...да, оттуда вроде анекдот :))

Дэймон - он такой. Там было - один против войска, но его прикрыли свои в итоге. А почему он один пошел, он не хотел подкрепления от брата, и хотел сам покончить со всей той войной.

Дэймон - он такой. Там было - один против войска, но его прикрыли свои в итоге. А почему он один пошел, он не хотел подкрепления от брата, и хотел сам покончить со всей той войной.
...и возможно, ожидал такого подкрепления, которое не было бы позором и слабой Сиссевостью ?😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху