• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Уголок самовнушателя, самоисследователя, самовозбудителя

Итак, размещаю по просьбе Бориса Вилоровича (я, если честно, такой темы на форуме не видел раньше).

Это упражнение на раздышаться.
Был сейчас в санатории, и там на ЛФК, на первом занятии, нам проводили нечто такое. Записал так, как запомнил.

Мне почти все специалисты, у кого я там был, говорили, что есть предрасположенность к "слабым лёгким". Ну и вдогонку я курю, и курю много, так что страдают сосуды. Ноги-руки холодные, голова как в тумане, сонливость - не хватает мозгу кислорода очевидно. Я раньше грешил недосып, но после первой же такой раздышки (ох, какой трудной...) я вдруг ощутил ясность сознания.

Сначала было тяжело, потом в пальцах рук и ног забулькало, завибрировало, голова закружилась... но я вдруг проснулся, начал соображать.

Сегодня вот такой же эпизод был. Я повторил - и результат заставил улыбаться 🙂

Попробуй дыхание Вима Хофа 🙂
Видео с таймером есть.
Да, за счет гипервентиляции легких может быть вибрация и покалывание в конечностях, не только в пальцах, но и в лице 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху