Уголок самовнушателя, самоисследователя, самовозбудителя

Самое непростое в освоении как мне кажется - это АТ на бодрость. Хотя может виной тому мое нервно-психическое состояние.
Хотя иногда у меня получается просто почувствовать, что я бодрый, напрячься и оно само приходит, но ненадолго
...это показывает, что _ потенциал _ точно есть.
Но - решается не только с АТ.
Имхо🙂

То есть условно ты в голове не можешь себе представить, что ты птица, которая летит по улице где ты живёшь и влетаешь в окно дома?
Прямо видеть себя птицей не представлял. Темнота вокруг.
Бывало, что видел всякие абстрактные цвета и узоры. Даже удивился.
Они были разные, цветные очень, радужные.

Самое непростое в освоении как мне кажется - это АТ на бодрость. Хотя может виной тому мое нервно-психическое состояние.
Хотя иногда у меня получается просто почувствовать, что я бодрый, напрячься и оно само приходит, но ненадолго
Тут главное именно поверить в это и создать намерение что ли. Убелить себя.
У меня так с теплом было, мысли ничего не запускают, а вот если как-то внутренне создать намерение на тепло, то более менее получается. ИМХО

...тут бы сначала простату глянуть 🙂
Видимо, нужно снова к урологу и сдать через месяцок соскоб на ЗППП, а то я без презерватива сексился с девчонками. Не могу заниматься сексом в нём после обрезания. Ничего не чувствую совсем.

Прямо видеть себя птицей не представлял. Темнота вокруг.
Бывало, что видел всякие абстрактные цвета и узоры. Даже удивился.
Они были разные, цветные очень, радужные.
А тут надо не видеть.
Ты как будто бы создаёшь ложные воспоминания. Механизм тот же.
Но у меня уже получается и видеть, этот абстрактный шум и узоры собираются в изображение, такое какое я представляю. Правда оно очень низкого качества, как на телефоне Нокиа, но тем не менее.

Тут главное именно поверить в это и создать намерение что ли. Убелить себя.
У меня так с теплом было, мысли ничего не запускают, а вот если как-то внутренне создать намерение на тепло, то более менее получается. ИМХО
Как Леви- слепая вера, безоговорочная

• Like
Реакции: Djon
Фактически её нужно было запустить с самого начала ввода форума в эксплуатацию.
В принципе да 🙂
Но я уточню - форум создавался как место поддержки читателям моих книжек 🙂
И потому я темы предпочитал по смежным вопросам - простатит, фиброз, POIS маленько...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху