• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Уголок самовнушателя, самоисследователя, самовозбудителя

И вообще, всем тем кто собирается это осваивать.
Ни в коем случае не надо концентрироваться на отдельных моментах. Надо представлять картинку в целом, стараться как можно больше деталей сгенерировать и ни в коем случае не сомневаться. В реальности происходящего и прочем.
Насчёт ощущений - они будут появляться в зависимости от реалистичности происходящего в голове.
К примеру, представил себе как я лечу на реактивном истребителе и выполняю маневр бочка. Самолёт в этот момент закручивается вокруг своей оси. И при этом я словил легкое головокружение.

То есть как понимаю, изначально вход в это состояние воображения должен сопровождаться формулами АТ. Если для этого требуется освоение ИБС.
Как понимаю для правильного моделирования ощущений необходимых.

Заметил, что больше эффект проявляется именно от проговаривания формулировок вслух.
Реально конечности охотнее слушаются расслабляться и становиться тяжёлыми.

Тем не менее, после расслабления мышц лица я вызывал тепло в руках и ногах уже без их произношения.
Наступает тепло не резко, плавно, приятно уходит прохлада из рук и ног. У меня они постоянно холодные.
В солнечном сплетении, животе и корне член ещё не получилось вызвать тепло и дальнейший переход в ствол члена, соответственно и эрекцию.
Читал, что хорошо, чтобы в этот момент кто-то положил руку на солнечное сплетение и проводил ей вниз до корня члена в момент фокусировки и проговаривания формулировок.

Образов ещё не видел.

При тяжести в промежности пробовал расслабить формулировками "член тяжёлый", "член расслаблен", "промежность расслаблена". Расслабление долго не наступало.
Во сне тяжесть проходит.

То есть как понимаю, изначально вход в это состояние воображения должен сопровождаться формулами АТ. Если для этого требуется освоение ИБС.
Как понимаю для правильного моделирования ощущений необходимых.
Да, вроде так.
Формулы - для освоения начал, азбуки.
А дальше - оно просто не нужно, по сути.
Легко погружаешься.

При тяжести в промежности пробовал расслабить формулировками "член тяжёлый", "член расслаблен", "промежность расслаблена". Расслабление долго не наступало.
Во сне тяжесть проходит.
...тут бы сначала простату глянуть 🙂
Грубо...
Если болит зуб, реально - можно внушать хоть весь день🙂
Но лучше сначала его полечить, вылечить🙂
Имхо.

• Like
Реакции: Djon
Заметил, что больше эффект проявляется именно от проговаривания формулировок вслух.
Это да, но индивидуально.
Леви ориентирован на большинство.

Реально конечности охотнее слушаются расслабляться и становиться тяжёлыми.
Это да.
Тем не менее, после расслабления мышц лица я вызывал тепло в руках и ногах уже без их произношения.
Да, так, при продвижении вперёд!

Наступает тепло не резко, плавно, приятно уходит прохлада из рук и ног. У меня они постоянно холодные.
В солнечном сплетении, животе и корне член ещё не получилось вызвать тепло и дальнейший переход в ствол члена, соответственно и эрекцию.
...научитесь 🙂

Читал, что хорошо, чтобы в этот момент кто-то положил руку на солнечное сплетение и проводил ей вниз до корня члена в момент фокусировки и проговаривания формулировок.
Можно и самому это ощутить.
Волны или поле излучаемое из рук, например.

Образов ещё не видел.
Ок.

Самое непростое в освоении как мне кажется - это АТ на бодрость. Хотя может виной тому мое нервно-психическое состояние.
Хотя иногда у меня получается просто почувствовать, что я бодрый, напрячься и оно само приходит, но ненадолго

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху