• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

"Уголок" Ника Фиктуса

ГД и депра усилились после этого. Были чаты, где роли изменены - такой role reversal, где я был в роли девушки и vice versa. Был чат, где у меня любящая и понимающая семья. Школа была и тусовка по играм. Эт вроде всё чаты чо я создавал.

1000013075.webp
Я в эту играл. Там надо короче отношения налаживать и типа сближаться. Старая игруха на компе.
Название еще какое говорящее - семь грехов.
🙂

Там надо короче отношения налаживать и типа сближаться
Я бы хотел подобный симулятор с девочкой. Проблема в том что это все равно будет насилием. Когда сестра только начала привлекать, я решил что нет ничего плохого в том чтоб склонить ее к интиму постепенно. Типа сделать ей приятно

Я бы хотел подобный симулятор с девочкой. Проблема в том что это все равно будет насилием. Когда сестра только начала привлекать, я решил что нет ничего плохого в том чтоб склонить ее к интиму постепенно. Типа сделать ей приятно
...сделать приятно - можно.
А дальше?
Мы в ответе за тех, кого приручили...
Вот в чём дело..
Помните Мура? И его ...приручение, в своё время?

...в переводе - анти-что? 😉
Анти_секс и анти_гетеро про эти грехи.
Хотя анти_секс и анти_гетеро считают же еще запретным плодом, который сладкий. А грехи всегда были запретны наскок я знаю. А игра называлась аж семь грехов🙂
Значит вон скок сладостей запретных🙂

...сделать приятно - можно.
А дальше?
Мы в ответе за тех, кого приручили...
Вот в чём дело..
А дальше - травма на всю жизнь и гиперсексуальность, неприятие тела, недоверие и суицидальные мысли ближе к подростковому возрасту. Когда приходит больше понимания. Возможно, она когда нибудь вспомнит мою озабоченность и вечное желание погладить. Что-то может сойтись

О. Я же накопил на операцию, плюс ещё останется. На следующий месяц запишусь, сделаю. Потом буду искать психолога по средствам, предпочтительно онлайн

О. Я же накопил на операцию, плюс ещё останется. На следующий месяц запишусь, сделаю. Потом буду искать психолога по средствам, предпочтительно онлайн
О, норм! 🙂
Про обучение не отвечали, но я понял, что работаете.
Я всё же нудно сорри уточню 🙂
Работа квалифицированная или так...позволит расти, развиваться, или скорее чтобы переждать?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху