• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

"Уголок" Ника Фиктуса

О, норм! 🙂
Про обучение не отвечали, но я понял, что работаете.
Я всё же нудно сорри уточню 🙂
Работа квалифицированная или так...позволит расти, развиваться, или скорее чтобы переждать?
Нет, пока не работаю над изучением квалификации сантехника.

Посмотреть вложение 11472
Я в эту играл. Там надо короче отношения налаживать и типа сближаться. Старая игруха на компе.
Название еще какое говорящее - семь грехов.
🙂
Эту игруху я прям хорошо так задрочил, помню. Всех соблазнил, так сказать сблизился со всеми. Дошел до интима.
Еще Кратосом помню как Афродиту удовлетворял, не помню какая год ов вар там была. Третий вроде.
Аааа, во второй части год ов вар тож чот такое было🙂

Нет, пока не работаю над изучением квалификации сантехника.
....так не обязательно именно эту 🙂
Обсуждение в соседней теме 🙂
Я туда недавно автомеханика и кузовщика кидал.
Говорят - весьма востребовано 🙂
Доктор машин 🙂

Сейчас рисую одну девочку, она фотомодель. На каком-то американском сайте одежды нашел ещё ее фото, в лучшем качестве. Такая она красивая и интересная. Вот почему-то кажется, что она из России.

Вложения

• FullSizeRender_4d14aca2-28b6-4ad0-9fce-1b8269de7e89_900x.webp
    FullSizeRender_4d14aca2-28b6-4ad0-9fce-1b8269de7e89_900x.webp
    60.6 KB · Просмотры: 8
Вчера делал подруге прическ, расчёсывал. Говорит, что удивлена, как у меня хорошо получилось сплести волосы. Делал ей хвостики с двух сторон, как обычно ходят девочки. Она так непривычно выглядела, но так ей шло.
Снилось что я за кем-то ухаживал, уже собирались делать прическу, она звала, а я стал понимать что скоро проснусь. Так грустно было вставать.
Девушка, с которой общаюсь в ДВ хотела всегда мальчиков воспитать. Я рассказал об этом подруге, во время процедур. Она в ответ сказала, что мне нужны три дочки (та девушка хотела трёх пацанов воспитать). Чтоб им красоту на голове наводить. Я сначала о другом подумал, вот был бы юмор злой

Маленькая поночка, скоро будет готова. У нее странно голова выглядит, потому что она подняла подбородок на фото6352.webp

Тени оказались мне не под силу, и карандаш 2B, мне кажется, тут не подошёл. Нужно было сделать очертания помягче. Поночка прям дала испытание)
6185.webp6366.webp

Доволен фигуркой девочки, прической. Только глаза и тени пока смущают. Но ничего, попрактикуюсь еще

Вложения

• IMG20260126191736.webp
    IMG20260126191736.webp
    326.3 KB · Просмотры: 2

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху