• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

"Уголок" Ника Фиктуса

Ох, систерс, у меня их три штуки и все старшие. Но блин это ж систерсы мои.
Меня из сестер только она так привлекает. У меня есть старшая родная и двоюродные. Пара сверстниц, которые тоже тянуло. Но и это было когда половое созревание только начиналось, мне было интересно. Старшая кузина, помню, предлагала ей грудь лизать, уже не особо помню. Типа хотела разыграть что-то из взрослых фильмов. У нас разница на два года. Есть у неё черта использовать людей, хотя сама она способна на помощь.

По иронии, эта кузина родная сестра той, которая очень сильно нравится. Сейчас она уже не первоклассница, а семиклассница. Подруги решили ее познакомить с их братом не из России, там номер на +3 начинается. Я ещё больше офигел когда она упоминала про яой. Это она с подругами смотрит, а сестра ещё советует аниме с подобным

Меня из сестер только она так привлекает.
Я просто подумал чем меня сестры так привлекали. Не могу вспомнить вообще. Будто и не было вовсе. Странно в общем.
Я ещё больше офигел когда она упоминала про яой.
🙂
Так вроде сейчас яоем девочки интересуются, если седьмой класс, то лет 13. Ты в 13 лет тоже наверное интересовался. Я в 13 лет еще как интересовался, но не яоем.

Так вроде сейчас яоем девочки интересуются, если седьмой класс, то лет 13. Ты в 13 лет тоже наверное интересовался. Я в 13 лет еще как интересовался, но не яоем.
Яоем нет. Хентаем уже ближе к 14. Мне она запомнилась маленькой и напуганной. В то время ее мама много пила, причем водки. Помню этот бессмысленный взгляд. Сестре иногда было лучше у нас ночевать, чем дома, пьянки не редкость были. Помню ещё проснулся, а мама плачет что тетя опять пьёт. Тогда уже вроде вмешивались органы опеки, как бы предупреждали.
Я боялся за сестру больше всего, хотя у нее есть и младший брат. Я не сильно пытался скрывать неприязнь к нему, в отличии от сестры, к которой резко стал тянуться и больше проводить времени

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху