Nik Fictus
Well-Known Member
Я пробовал на нескольких сайтах конвертировать. Везде выдавало ошибку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вчера на ютубе нашел Дашу Кирпич. Она на укулеле🙂Баррэ, даже на укулеле, возможно взять только пианистам. Это же какое-то извращение. Одним пальцем зажать две и более струн.
Есть зависть к тем, у кого пальцы подлиньше, и не будто из дерева
Другие и попроще. Но баррэ все равно есть. У меня укулеле сопрано вообще, малышка прям, потому к ней нужно еще принаровиться чтоб сыграть. Все таки да, одно из самых главных в игре на муз инструменте — это главная посадка.Вчера на ютубе нашел Дашу Кирпич. Она на укулеле🙂
Я сперва не понял так.
Вроде ты про аккорды писал. На укулеле немного другие аккорды как я понимаю.
Ток щас думал чего у меня в руках гитара туды-сюды ходит.🙂Все таки да, одно из самых главных в игре на муз инструменте — это главная посадка.
Блин, только сейчас заметил, что написал «главная» вместо «правильная».Ток щас думал чего у меня в руках гитара туды-сюды ходит.🙂
Начал думать, моя гитара классическая, как сидят классики, они ж не просто так сидят. Сел как они и гитара чотко так никуда не убегает🙂
🙂Блин, только сейчас заметил, что написал «главная» вместо «правильная».
Я вот тоже с укулеле неправильно сидел. Было неудобно. Сейчас еще ищу как удобнее держать
Насчет арфы не знаю, а пианино часто отдают, ибо дети выросли и не играют, или ремонт и не вписалось пианино. Заплатить надо будет за настройку.арфа или пианино заберут у тебя и почку и легкие.
Какую именно?Я пробовал на нескольких сайтах конвертировать. Везде выдавало ошибку
В смысле?То чувство, когда есть настолько богатые семьи, чтоб отдать ребенка в муз школу.
Тут понятно, амбиции и правда подальше. Но они есть 🙂Для меня это дикость на самом деле. Вот если ребенку самому нравиться, то есть смысл жертвовать, а если это сделано для тешения своих амбиций, то пускай бы шли к черту.
В смысле?Меня еще не устроила информация, почему музыкальные инструменты настолько дорого стоят.
Три тыры? Могут.Время, труд мастера понятны, только вопрос, смогут ли это позволить себе обычные смертные?
Шутите?Если гитары, укулеле, калимба, блокфлейты, гармошки, еще доступны, то какая нибудь арфа или пианино заберут у тебя и почку и легкие.
Хм, обобщаете, это становится хм, хм...традицией?Дороговат мир музыки, хотя кто-то даже умудряется коллекционировать музыкальные инструменты.
Арфы?Похоже на брюзжание деревенщины, но таково мое отношение, даже с пониманием плюсов таких дорогих инструментов
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.