• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

"Уголок" Ника Фиктуса

Ох, ну и жесткие тему в играх от Chilla’s arts. Какой-то совсем больной на всю голову человек будет преследовать свою бывшую или искать стримера. Фанаты иногда бывают хуже хейтеров. Что творится в головах таких людей? Представить страшно…

У меня истерика начнется. Чтоб зарегаться на сайт, нужно смотреть видеоинструкции, читать обычную инструкцию на 90 страниц. Вот это я понимаю российские сайты, только хардкор, только безумие

То чувство, когда есть настолько богатые семьи, чтоб отдать ребенка в муз школу. Для меня это дикость на самом деле. Вот если ребенку самому нравиться, то есть смысл жертвовать, а если это сделано для тешения своих амбиций, то пускай бы шли к черту. Меня еще не устроила информация, почему музыкальные инструменты настолько дорого стоят. Время, труд мастера понятны, только вопрос, смогут ли это позволить себе обычные смертные? Если гитары, укулеле, калимба, блокфлейты, гармошки, еще доступны, то какая нибудь арфа или пианино заберут у тебя и почку и легкие. Дороговат мир музыки, хотя кто-то даже умудряется коллекционировать музыкальные инструменты.
Похоже на брюзжание деревенщины, но таково мое отношение, даже с пониманием плюсов таких дорогих инструментов

У Джека Лондона есть роман «Время-не-ждет» и как же само название описывает жизнь. Это непонятно ребенку и подростку, зато становится важным юношам и девушкам и далее. Стихи и рассказы помогут зафиксировать события жизни

У меня истерика начнется. Чтоб зарегаться на сайт, нужно смотреть видеоинструкции, читать обычную инструкцию на 90 страниц. Вот это я понимаю российские сайты, только хардкор, только безумие
🙂
Снова обобщение?🙂
Вы точно читали инструкцию на 90 страниц при регистрации на мой _ российский_ сайт?🙂

Этот рддм как дерьмо на голову, уж извините. Нет бы обычная регистрация, а тут на тебе, электронная подпись в одном формате .sig. Нет бы поддерживать разные форматы, у меня через гребанный Госключ скачивается p7s и сайт его не принимает. Хотел спокойно писать, редактировать. А какому-то придурку нужно чтоб все зарегались на несчастном бомжацком сайте, как будто из начала 50 годов. Конвертеры файл не принимают вовсе. Бесит. Преподов дрочат кто-то свыше, а они уже студентов. Мне это нафиг не надо

Я поражаюсь одаренностью российских разработчиков. Делают сайты и программы, что без слез не взглянешь

Полминуты
Быстрее, чем хм, злиться и беситься, имхо 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху